您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

薛占海:确保"双节"期间旅游市场安全有序

2017-10-03 09:01  兵马俑在线  字号:T|T

薛占海在检查『双节』期间旅游环境时要求

强化服务保障 营造良好环境

确保 『双节』期间旅游市场安全有序

10月1日,市委副书记、市长薛占海检查双节期间城区旅游环境。他强调,要层层夯实责任,强化服务保障,提高服务质量,营造良好旅游环境,确保双节期间全市旅游市场安全有序。

薛占海先后来到圣地河谷、枣园革命旧址、枣园1938广场、中心街旅游购物步行街、宝塔山景区,对双节期间城区部分景区旅游安全、旅游环境、接待服务、应急处置、交通秩序、治安管理、市场运行等情况进行检查。他指出,双节期间人流车流量大,营造安全有序的旅游环境任务繁重,各级各部门要高度重视节日旅游,认真履行职责,密切协调配合,确保双节期间延安旅游市场健康运行。他要求,要落实安全监管责任和安全防范措施,加强景区内安全隐患排查治理和安全设施检查维护,完善突发事件应急处置预案,突出抓好公共消防、食品安全和游客疏导、社会治安管理,全力保障景点景区安全。要强化交通保畅,科学安排警力,优化运行线路,挖掘停车潜力,加强交通引导和车辆分流,适时启动缓堵应急措施,营造畅通有序的交通秩序。要加强市容市貌管理,落实环境卫生清理保洁措施,坚决取缔马路市场和占道经营,切实规范市场经营秩序。要及时了解节日期间景点景区旅游接待情况,严肃查处旅游问题投诉,加大力度整治旅游环境,积极努力为广大游客展示良好的革命圣地形象。(记者 申宇)

    延安日报
    全站热点
    市委召开常委会议:坚决拥护党中央对孙政才违纪案处理决定

    2017-10-01 12:09阅读

    临潼区委常委、副区长杨兵召开全区工业促投资稳增长工作座谈会

    2017-09-30 18:50阅读

    汉中市与南通市举行扶贫协作座谈会

    2017-09-29 18:40阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    公安阎良分局破获一起“人体藏毒”案

    2017-09-25 09:58阅读

    长安中小企业促进局扎实开展“固定学习日”活动

    2017-09-22 15:29阅读