您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

马宏玉检查“双节”期间旅游环境和市场运行等工作

2017-10-09 09:11  兵马俑在线  字号:T|T

马宏玉在检查双节期间旅游环境和市场运行等工作时强调

切实做好安全生产各项工作 确保双节长假圆满收官

10月7日至8日,市委常委、常务副市长马宏玉带领市安监局、交运局、旅发委、商务局等部门单位负责人,检查了市区双节期间旅游环境、市场运行、交通运输和安全生产等工作。他强调,要切实增强安全意识和服务意识,扎实做好各项工作,确保双节长假圆满收官,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

马宏玉检查了枣园革命旧址、宝塔山、杨家岭革命旧址等景区,了解了双节期间城区景区游客接待、环境卫生、后勤服务、应急处置等情况。他要求,要强化安全管理,全力保障双节期间各景区治安有序、交通畅通、食品安全,营造安全、稳定、和谐的旅游环境。要进一步强化服务意识,为广大游客提供优质、高效、贴心的服务。要不断创新管理方式,加大宣传力度,吸引更多游客来到延安、了解延安,全力打造中国革命圣地和优秀旅游城市新形象。

在汽车南站和火车站,马宏玉详细了解了车站安检、车辆营运和客流动态等情况。他指出,双节期间车流、人流猛增,道路交通安全管理工作任务繁重,要全面落实节假日安全检查监督措施,严密防范和及时处置车站及周边地区各类突发事件,从严从紧抓好公共安全各项工作,确保长假收官阶段市民和游客出行及返程顺利、平安、有序。

在实地查看了陕旅金延安、王家坪加油站、东大尚品、民生家乐超市等经营场所后,马宏玉强调,各级各部门要进一步加强各类经营场所安全管理工作,完善管理措施,严格排查整治安全隐患,维护良好的市场秩序,确保全市人民度过一个欢乐祥和的假期。(记者 高乐)

    延安日报
    全站热点
    推动全面从严治党向纵深发展 王琦检查调研脱贫攻坚和基层党风廉政建设工作

    2017-10-08 15:39阅读

    国庆假期前四日延安市实现旅游收入15.83亿元

    2017-10-05 12:31阅读

    市委召开常委会议:坚决拥护党中央对孙政才违纪案处理决定

    2017-10-01 12:09阅读

    宝鸡交警发布黄金周出行提示——高速公路车流大 市区拥堵点多

    2017-09-29 20:13阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    丹凤党建引领“三变”改革促脱贫

    2017-09-27 08:17阅读

    长安王莽街道召开脱贫攻坚迎检工作动员会

    2017-09-25 11:51阅读