您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

邮储银行:小额贷款为企业解忧

2017-10-10 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

在小微企业、个体商户急需周转资金时,要是有一个渠道能够快速办理小额贷款业务,就能解了他们的燃眉之急。近日,笔者从邮储银行宝鸡市分行了解到,该行针对此类用户推出的金融产品——邮储银行快捷贷、 E捷贷,手续简单快捷,放款效率高,自面世以来受到小微企业、个体商户的欢迎。

据银行工作人员介绍,邮储银行快捷贷是为符合条件的小微企业和个体商户发放的,用于满足自身经营周转需求、单笔最高不超过1000万元的循环额度信贷产品,贷款期限最长5年,还款方式灵活多样,贷款利率优惠,申请手续简单快捷;符合条件的老客户,还可以轻松实现线上自助支用、还款,单笔支用金额最高可达300万元,自主支付金额最高30万元。使用快捷贷的条件有哪些?据介绍,首先,贷款人年龄在20—65周岁之间,在当地拥有固定住所、有常住户口或居住一年以上。其次,应拥有合法的经营实体,且连续正常经营至少6个月及以上。第三,贷款人无不良社会记录。第四,应具备相应的资产实力及还款能力。

E捷贷则是邮储银行向已获得个人商务额度授信的客户,在约定条件内,通过邮储银行电子银行渠道,以自助方式进行贷款支用、支付和还款的业务,使用非常方便,客户可以随借随还,降低融资成本,这一产品也深受个体商户、小微企业欢迎。据了解, E捷贷业务适用于资金需求“短、小、频、急”的客户群体。只要征信正常、支用频繁、金额不大,且在邮储银行贷款无历史逾期记录的客户,就可以进入邮储银行名单制管理中,使用E捷贷随借随还。(王可)

    宝鸡日报
    全站热点
    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    长安区旅游民宗局落实双节及第四季度安全生产会议情

    2017-10-09 16:45阅读

    国庆假期前四日延安市实现旅游收入15.83亿元

    2017-10-05 12:31阅读

    薛占海:加快施工进度 保证工程质量

    2017-10-01 09:33阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    陕西果业集团2017年产业扶贫基地建设工作会召开

    2017-09-28 11:41阅读

    协同创新驱动现代农业发展 “两地三方”农业科技合作座谈会召开 陈光明出席

    2017-09-26 18:15阅读