您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市纪委召开中心组理论学习(扩大)会议——传达贯彻市委常委(扩大)会议精神

2017-10-11 16:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,市纪委召开中心组理论学习(扩大)会议,传达贯彻市委常委(扩大)会议精神,学习《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和省纪委印发的《党员干部警示教育资料》,部署当前重点工作。市委常委、市纪委书记王琦主持会议并讲话。

王琦指出,全市各级纪检监察机关要认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,明确重点工作任务,结合实际找准抓落实的着力点和落脚点。要主动作为,对各项目标任务进展情况进行“回头望”,对标追赶超越目标要求寻找差距,尽快查漏补缺,确保任务圆满完成。要及时跟进,发挥主观能动性,积极配合好全省脱贫攻坚市际交叉检查工作。要把好舆论导向,坚持正面宣传为主,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好氛围。

王琦要求,全市纪检监察干部要把学习作为一项基本功和首要任务,重点学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深刻领会党中央的新要求新部署。在党的十九大召开之后,要第一时间采取组织集体学习、研讨交流、撰写心得体会文章、开展知识竞赛等形式,深入学习党的十九大精神,将学习党的十九大精神与党风廉政建设和反腐败工作紧密结合,让党风廉政建设和反腐败工作时时刻刻体现党的十九大精神。

王琦强调,要严格要求,对全市纪检监察干部严格教育、严格管理、严格监督,每一名纪检监察干部都要把好政治关、廉洁关,不断增强政治定力和廉洁定力,光明磊落做人,坦坦荡荡做事,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。(张华刚张宁)

    宝鸡日报
    全站热点
    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    临潼把握关键节点 街办“六抓”村级“六补”国庆期间扶贫工作需完善的重点内容

    2017-10-09 10:23阅读

    薛占海:确保"双节"期间旅游市场安全有序

    2017-10-03 09:01阅读

    未央国税持续推进作风纪律和组织税收工作

    2017-09-30 12:19阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    长安王莽街道连夜传达落实区脱贫攻坚紧急会议精神

    2017-09-27 15:36阅读