您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

2017陕西省钛及稀有金属材料产业联盟年会召开

2017-10-12 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

近日,2017陕西省钛及稀有金属材料产业联盟年会在宝鸡高新区召开。

今年以来,在产业联盟的协调组织下,我市成功举办了目前国内规模最大、质量最高的钛产业博览会,为企业搭建了广阔的创新发展平台;组织会员企业赴德国参加欧洲钛展,举办中国钛谷专题推介,组织会员企业参加军民融合材料与装备配套展览等,为帮助企业拓展国内、国际市场,促进军民融合发展等作出积极贡献。

会上,陕西省知识产权局副局长杨行云作了《知识产权护航创新创业》主旨演讲,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任郝晋升讲话,宝鸡高新区管委会副主任王天勋主持年会。

郝晋升指出,产业联盟自成立以来,充分发挥桥梁纽带作用,积极为会员单位服务,争取上级支持,促进联盟间的合作互动,推动中国钛谷建设,为宝鸡乃至全省创新发展作出了重要贡献。希望产业联盟能够继续加强新业态、新领域的战略研究,支持企业结构调整、技术创新,帮助企业走上科技创新、融合发展的新路子;希望各企业、各单位利用好产业联盟这一平台,加强产学研合作,在资源整合、技术协作、资本互利、信息共享方面,努力建设合作共赢的联盟机制,全面提升行业发展水平和整体竞争力。

会上还进行了项目签约,陕西省钛及稀有金属材料产业联盟与宝鸡高新技术产业开发总公司签订钛谷商标应用推广协议,与宝鸡钛谷钛产业发展战略研究院签订宝鸡中国钛谷知识产权公共服务平台项目。有关专家还进行了知识产权、新技术应用推广及资本市场建设方面的主题报告。本报记者邓亚金

    宝鸡日报
    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯检查县城及包抓河道峪口防汛工作

    2017-10-12 14:06阅读

    未央区组织召开学习贯彻中发〔2017〕25号文件精神座谈会

    2017-10-11 15:28阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    市委召开常委会议:坚决拥护党中央对孙政才违纪案处理决定

    2017-10-01 12:09阅读

    宝鸡交警发布黄金周出行提示——高速公路车流大 市区拥堵点多

    2017-09-29 20:13阅读

    高陵鹿苑街道不断加大查处群众身边的不正之风

    2017-09-28 13:50阅读