您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市评标评审专家培训班开班

2017-11-02 21:06  安康日报  字号:T|T

(通讯员 邓跃炳 姜波)10月31日, 安康市评标评审专家培训班顺利开班,对新入库和在库专家进行入库和知识更新培训。省综合评标评审专家库的安康籍专家、各行业专业技术人员、各县区发改局和资源交易中心负责招投标管理工作的同志等500余人参加培训。

为进一步提高我市综合评标评审专家的业务素质和职业素养,按照省发改委统一安排,安康市发改委在组织培训时,从省发改委招投标协会争取石国虎、付大学等全国优秀专家的授课课件进行系统学习,有效提升参与培训人员的职业道德和专业技术水平。

据悉,培训涵盖招投标法律法规、评标专家的权力义务、评标方法务实及评标案例解读、电子招投标、招标文件中合同条款的评审、评标专家的监督和法律责任等内容,通过系统学习,参训专家经培训考试合格后,颁发陕西省综合评标评审专家聘书和陕西省综合评标评审专家信息卡,将为整合后的公共资源交易平台提供合格的专家资源。

指出:为确保经济交易活动的公平、公正、透明,从源头上预防和遏制公共资源交易领域腐败行为,国家正在整合各部门分散设立的招标投标市场。下一步,全市所有公共资源交易活动将在陕西省统一的交易平台上进行,实现公共资源交易的法制化、规范化、透明化,从有形场所向电子化平台为主转变。

    全站热点
    从藏家到画家——一个企业职工的连环画梦想

    2017-11-02 17:58阅读

    贫困户刘友军的脱贫故事:幸福生活要靠双手创造

    2017-11-01 22:06阅读

    岚皋举行“新民风,健康杯”全民健身广场舞比赛

    2017-10-31 22:10阅读

    区委书记杨晓东参加“创业西安行·高陵站”活动与创客交流

    2017-10-30 09:57阅读

    西安市粮食灞桥分局党委召开党建工作推进会

    2017-10-27 14:36阅读

    长安区司法局郭杜司法所开展“平安建设”暨“七五”普法宣传活动

    2017-10-25 18:31阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读