您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王益区实施“技冠王益”工程

2017-11-03 08:22  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 安晓卫 王娟)近年来,王益区全面实施人才强区战略,着力打造人才聚集高地,在全区实施“技冠王益”工程,开展首届“王益英才”评选活动,打出人才选拔“第一张牌”,为全区优秀人才脱颖而出搭建良好平台。

为了加快人才队伍建设,王益区采取多种措施,凝聚多方力量,使人才培养形成了合力。聚焦六支队伍,择优选强打造“领军战队”。“王益英才”评选活动聚焦全区企业经营管理、专业技术、高技能、农村实用、社会工作和宣传文化六支人才队伍,覆盖全区各个行业领域,按照“优中选优”的原则评选出优秀人才,在全区打造一支政治强、业务精、作风好的领军人才队伍,带动引领各行业各领域更好更快发展。严格五大程序,公平公正推选“行业精英”。评选活动秉持公平公正的基本原则,严格按照动员部署、组织推荐、网络投票、结果评定、表彰奖励五大程序进行。全区各个部门按照六支人才队伍的评选条件,推选出各行业各领域的精英人才,不断激发出各类人才干事创业活力,让英雄有了用武之地,使各类人才服务该区经济社会发展的作用更加凸显。紧盯一个目标,培育重才选才的“肥沃土壤”。“技冠王益”工程的顺利实施在全区形成了尊重知识、尊重劳动、尊重人才的良好氛围,开创了人才辈出、人尽其才的新局面,为今后人才干事创业提供了肥沃的土壤,发挥了人才智力引擎作用,为该区追赶超越、转型发展提供人才支持和智力保障。

    全站热点
    西安建筑科技大学特色产业扶贫培训基地揭牌仪式在紫阳举行

    2017-11-02 20:04阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读

    环保鄠邑分局采取三项措施加快环保督察发现的环保问题的整改落实切实保护秦岭生态环境

    2017-10-30 12:49阅读

    福袋牵手平梁献爱心 义卖莲藕10万斤

    2017-10-27 18:08阅读

    灞桥区物资总公司10月份治污减霾工作总结

    2017-10-25 22:36阅读

    镇安打出教育扶贫两套“组合拳”

    2017-10-24 10:03阅读