您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市老干部正能量工作推进会召开

2017-11-03 08:36  渭南日报  字号:T|T

(通讯员李毅)10月31日,市委老干部局组织召开全市老干部正能量工作推进会。会议对全市老干部系统和离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署,总结并安排了老干部信息宣传工作。华阴、合阳、富平、市职业技术学院等8个县(市、区)、市直部门对老干部正能量工作的开展进行了经验交流。

全市老干部正能量工作开展以来,全市各级老干部门创新载体、丰富内容,积极组织广大离退休干部感知幸福生活,点赞发展变化,展示阳光心态,为全市追赶超越加油助力、点赞喝彩,取得了显著成效,形成了“一县一亮点、地地有特色、全市花满园”的老同志为党的事业增添正能量的崭新格局。

会议强调,下一阶段,全市老干部正能量工作要突出学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,原原本本学习习近平总书记的重要报告,认真学习《新党章》,全面准确领会党的十九大精神,要采取喜闻乐见的形式,推动学习活动进机关、进社区、进家庭、进老同志学习活动场地,做到人人皆知。要聚焦助力追赶超越主题,紧贴党委、政府中心工作,结合自身实际、突出地方和部门特点,不断创新活动载体,丰富活动内容;要夯实正能量活动基础,扎实落实离退休干部生活待遇和政治待遇,进一步拓展延伸离退休干部党组织平台、学习活动阵地平台等“六大平台”,将正能量活动向街道、社区、广场、农村延伸,吸引更多老同志、辐射影响更多群众共同释放正能量;要全力推进正能量活动,加强与相关部门的沟通协调,注意挖掘和培养正能量活动中涌现出来的先进典型,强化示范引领,带动吸引更多老同志为党的事业点赞喝彩,为追赶超越加油助力。

    全站热点
    西安建筑科技大学特色产业扶贫培训基地揭牌仪式在紫阳举行

    2017-11-02 20:04阅读

    喜河镇:79位贫困户喜领产业大红包

    2017-11-02 10:13阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读

    临潼:指出问题 积极整改 推动扶贫工作再上新台阶

    2017-10-30 12:59阅读

    省市卫计委一行专题验收灞桥区幸福家庭创建工作

    2017-10-27 18:35阅读

    用医者仁心践行使命和职责

    2017-10-26 10:02阅读

    镇安打出教育扶贫两套“组合拳”

    2017-10-24 10:03阅读