您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

观致十周年 感恩巨献访谈

2017-11-03 08:39  渭南日报  字号:T|T

(记者杨艳)在观致汽车成立十周年的时刻,我有幸与陕西佳星信达集团旗下陕西佳和致骏汽车服务公司总经理卫欣沟通交流。请他谈一谈作为经销商,他对观致汽车品牌的发展和看法。

记者:今年是观致汽车成立十周年,从经销商的角度,您如何看待观致汽车这十年的发展?

卫欣:作为观致汽车的合作伙伴,我们参与并见证了观致汽车的发展。十年来,观致汽车始终坚持正向研发,以国际一流的品质标准、独具风格的设计语言和突破创新的用户体验,赢得了一批新高端用户的支持和信任。

记者:近年来中国汽车市场竞争激烈,您认为观致汽车的信心和希望在哪里?如何在这个市场中站稳脚跟并发展?

卫欣:现在消费者越来越理性和成熟,他们更看重产品的颜值、品质和体验。观致是中国新高端品牌的引领者,为消费者提供了“颜值、人性化科技和实时在线带来的移动新生活方式”,契合了汽车领域的“消费升级”大趋势,所以越来越受消费者青睐。

记者:您如何理解观致汽车“新高端”品牌定位?

卫欣:中国汽车市场经过近30年的发展,已经像美国、西欧和日本那样高度成熟,竞争非常激烈,消费者越来越理性和成熟,愿意以一定的溢价购买更高品质的汽车,以观致汽车为代表的新高端品牌,消费者关注和购买的是“颜值、人性化科技和实时在线带来的移动新生活方式”以及关注产品个性。

记者:观致汽车近期推出面向年轻一代的ModelYoung系列,从您的角度谈谈这一产品系列的推出对于观致的战略意义。

卫欣:ModelYoung产品系列的推出,让Qoros观致形成了ModelYoung+观致3、观致5+X,以及Mod-elK-EV三大产品系列。ModelYoung定位为青春潮流、快乐驾趣,搭载平台为T1x+M1x,其首款产品ModelYoungSUV,设计更加时尚和潮流,品质更具档次,配置更多科技。这个系列也将推出年轻人喜欢的纯电动汽车。

记者:今年观致汽车通过一系列跨界营销举措助渠道下沉,比如在业内反响热烈的《疯狂的观致》,请谈谈您对这些营销手段的看法。

卫欣:今年7月26日正式开播的汽车导购综艺秀《疯狂的观致》节目,不仅是为观致量身打造,也是为目标消费人群精心定制。在互联网高速发展的今天,网络直播已成为继微博、微信之后第三大信息流量的入口,《疯狂大爬梯》给消费者和网友提供了一个智慧比拼的舞台,幸运闯关者通过答题形式进行闯关,闯过的关卡越高,能开走的汽车价位越高。火爆的人气、热度和话题快速提升了观致品牌的知名度。

记者:为什么选择加入观致汽车?您对观致未来的市场发展有信心吗?

卫欣:观致旗下每一款产品均严格遵循国际标准流程,产品研发、生产乃至销售和服务的全过程,毫不妥协。也正是因为如此,观致产品品质和性能以及服务能够达到国际一流水平,从观致所获得的诸多国际奖项也可以看出,观致的产品质量是足以媲美同级别合资车的。这也让我们选择观致的经销商感到非常荣幸。观致汽车的品牌定位是清晰明确的,虽然暂时“爬坡困难”,但未来前景非常好。

记者:观致十周年期间,推出了哪些优惠活动?

卫欣:“观致十周年感恩巨献”活动期间,推出了全国特惠价、两年零利率、购车享受集团旗下观致汽车4S店终身免费保养服务、六年质保、到店享好礼等五大豪礼,此外,购买观致3轿车可享受三年零利率。最大限度地满足客户的需求。

    全站热点
    西安建筑科技大学特色产业扶贫培训基地揭牌仪式在紫阳举行

    2017-11-02 20:04阅读

    喜河镇:79位贫困户喜领产业大红包

    2017-11-02 10:13阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读

    临潼:指出问题 积极整改 推动扶贫工作再上新台阶

    2017-10-30 12:59阅读

    灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

    2017-10-27 18:36阅读

    市政协召开第八次主席会议

    2017-10-26 10:06阅读

    镇安打出教育扶贫两套“组合拳”

    2017-10-24 10:03阅读