您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

城固县委追授申寿礼同志“优秀共产党员”称号

2017-11-03 12:21  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 单庆华 田进新)11月1日,城固县委常委会议决定,追授五堵镇玉皇村原党支部书记申寿礼同志“优秀共产党员”称号,并在全县基层党组织和广大党员中开展向申寿礼同志学习活动。

9月29日下午14时,申寿礼从五堵镇财政所办理完村级扶贫互助合作社资金拨款手续后,驾驶摩托车返回玉皇村,途中在距离村委会500米处撞上路边的石堆,造成头部严重受伤,被紧急送往城固县医院抢救,10月2日凌晨治疗无效不幸逝世。申寿礼在村干部岗位上工作35年,担任村党支部书记11年,在平凡的岗位上谱写了牢记宗旨、心系群众、爱岗敬业、严于律己的动人篇章,用生命诠释了农村党员干部对党的无限忠诚和对人民群众的深情厚谊,受到了干部群众的高度赞誉。

城固县委号召各级党组织和广大党员通过多种形式开展向申寿礼同志学习活动,用申寿礼同志的崇高精神教育人、感染人、激励人,营造学先进、争先进、赶先进的浓厚氛围。以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,引导党员干部对照申寿礼同志先进事迹找差距、添动力、比贡献。坚持把脱贫攻坚作为政治任务、头等大事、第一民生工程抓紧抓好,集中优势力量,攻克坚中之坚,确保全县贫困镇村和贫困群众同全国人民一道同步进入全面小康社会。

    全站热点
    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    白河探索“理论+”打通理论服务群众“最后一公里”

    2017-11-02 16:29阅读

    碑林区特色街区建管办党支部联合张家村街道黄雁社区党支部开展“学报告,谈感悟,话未来”主题活动

    2017-11-01 16:03阅读

    市安监局狠抓职业病危害专项治理

    2017-10-31 08:06阅读

    延安市开展重阳节送温暖慈善大行动

    2017-10-28 10:01阅读

    莲湖区召开重大火灾隐患单位整改工作约谈会

    2017-10-26 12:39阅读

    文明新风浸润凤州——访凤县县委宣传部副部长、县文明办主任张继军

    2017-10-24 18:07阅读