您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市全力筹备第二十四届杨凌农高会

2017-11-03 16:15  安康日报  字号:T|T

mmexport1509692230107.jpg

(记者吴单 通讯员石磊)第二十四届中国杨凌农业高新成果博览会将于11月5日在杨凌举行。为全力做好本届农高会参会参展工作,我市高度重视,成立了由市委副书记、市长任团长,各县区政府及部分部门负责同志为成员的杨凌农高会安康市参展团,市农业局具体负责组织协调、筹展布展、参展会务及督促检查等工作,目前各项筹备工作进展顺利。

今年,我市参展主题为世界硒源中国硒谷生态安康,紧紧围绕富硒生猪、茶叶、魔芋、核桃、渔业五大特色产业及县域特色产品和脱贫攻坚成果集中展示展销,布置各类展位20个,总面积达220平方米,组织参展企业34家,参展农产品有富硒猪肉、富硒茶叶、富硒魔芋、富硒林果、富硒粮油、富硒食用菌、富硒中药材等七大类100余种特色产品,全方位、多角度、深层次展示我市现代农业发展成效及脱贫攻坚特色成果。届时,参展代表团还将推出脱贫攻坚成果展览展示、中国好茶 陕茶一号专场推介、双百一千走进农高会、招商洽谈和项目签约、评奖选优等六项活动。利用农高会农业科技大舞台扩大安康的知名度,促进对外交流合作,提升安康农业产业在国际国内的影响力,推动我市现代农业又快又好发展。

    全站热点
    石泉县后柳镇:积极做好冬季防煤气中毒工作

    2017-11-03 11:03阅读

    全市执纪审查工作规范化管理会议提出:加强基层执纪审查规范化建设

    2017-11-02 17:56阅读

    汉滨区慈善办事处重阳节慰问城乡困难老人

    2017-11-01 19:04阅读

    高校师生“点赞”商洛市移民搬迁工作

    2017-10-31 10:05阅读

    市科技局“四举措”落实主题作风建设

    2017-10-28 12:22阅读

    雁塔永松路社区有块居民心声墙

    2017-10-26 17:42阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读