您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

华旅集团与渭南职业技术学院签订校企合作协议

2017-11-04 08:25  渭南日报  字号:T|T

(通讯员姚洁记者梁晓蔚)10月30日,华旅集团与渭南职业技术学院签订校企合作框架协议。这标志着华旅集团通过与高等院校合作,在挖掘培养及引进招纳专业人才队伍工作领域迈出了重要步伐,也意味着华旅集团“人才强企”战略的有效实施。

近年来,华旅集团以打造全市最强、全省一流、国内知名的现代旅游企业为目标,不断深化人才队伍建设,大力实施“人才强企战略”,广开进贤之路、广纳天下英才,全面优化内部人才发展生态,并制定企业人力资源发展规划,通过完善薪酬绩效配套机制、实施优秀年轻员工下派挂职锻炼、优秀管理人员外出挂职锻炼以及分类培训和定向培训等举措,努力营造人尽其才、人才辈出的丰沃土壤。而渭南职业技术学院作为一家由陕西省人民政府批准、教育部备案的高等职业技术学院,在百余年的办学教育过程中,坚持“面向职业办学,贴近产业办学,瞄准就业办学,政校行企联动办学”的办学思想,不断创新探索校地校企校产合作办学新模式,先后与江苏雨润集团公司、北京大学第三医院、陕西省人民医院多家知名企事业单位达成合作,为社会培养了大量各类专业人才。

此次华旅集团和渭南职业技术学院携手,以“订单式”人才培养模式为切入点,通过人才培养、培训交流、科研合作、就业安置等领域的全方位合作,进一步加大校企合作、校企联动力度,共同构建新型的专业技术人才培养体系,有效填补华旅集团在医疗护理、酒店管理、旅游管理等领域的人才缺口,也为企业的跨越发展提供充足的人力保障,为华旅集团的长远健康发展夯实人力基础。

    全站热点
    公益日安康线下募集3942万元 位居全省第一

    2017-11-03 20:04阅读

    王益区实施“技冠王益”工程

    2017-11-03 08:22阅读

    安康市多措并举提升县级职教中心扶贫效能

    2017-11-02 10:12阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    宁陕:南京坪村关爱老年人喜度“重阳节”

    2017-10-29 16:03阅读

    双手撑起一片天——记张滩镇后堰村“三好”媳妇陈宝英

    2017-10-27 10:01阅读

    临潼区校园及其周边餐饮食品安全“保卫战”初战告捷

    2017-10-25 15:20阅读