您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陆治原在城区调研项目建设时指出 高标准打造精品工程 努力建设生态宜居花园城市

2017-11-04 08:32  渭南日报  字号:T|T

(记者韩乐)昨日上午,市委书记陆治原深入城区调研项目建设工作。他指出,要深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持高标准规划实施一批重大城市项目,补齐城市短板,注重生态效应,努力把中心城市建设成生态宜居的花园城市。市委常委、常务副市长张建军一同调研。

陆治原一行首先来到湭河入渭口综合整治工程现场。在听取有关工作情况汇报后,陆治原指出,要充分听取水利、建筑、园林等方面专家的意见,进一步完善项目规划,确保项目发挥防洪安澜、涵养水源、美化环境、修复生态等综合效应。要在项目实施中科学统筹生态文明建设与城市文化建设,充分彰显我市独特的文化元素。要切实搞好绿化和配套建设,满足市民生态休闲、文化体验等多方面需求。

来到西海公园建设现场,看到项目进展顺利,陆治原十分高兴,他指出,要高水平规划、高质量施工、高标准完善配套设施,进一步加快建设步伐,努力打造精品工程。要遵循自然和生态规律,因地制宜,栽植荷花、芦苇等水生植物,不断提升堤岸的生态功能和景观质量。

调研中,陆治原先后来到渭清公园和华山大街综合改造项目现场,听取工作汇报,并就进一步做好工程建设提出要求。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门及临渭区、高新区、经开区负责同志随同调研。

    全站热点
    石泉:代表委员聚焦“追赶超越”建言献策

    2017-11-03 20:05阅读

    渭南全市老干部正能量工作推进会召开

    2017-11-03 08:36阅读

    喜河镇:79位贫困户喜领产业大红包

    2017-11-02 10:13阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    陕汽通家四款纯电动汽车上市 惠进才等出席发布会

    2017-10-29 18:21阅读

    长安民建西安市委员会到杨庄街道开展重阳节“三下乡”活动

    2017-10-27 10:13阅读

    临潼区校园及其周边餐饮食品安全“保卫战”初战告捷

    2017-10-25 15:20阅读