您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市召开易地扶贫搬迁秋冬会战稽查整改“回头看”专项行动推进会

2017-11-04 10:14  商洛日报  字号:T|T

(记者 张瑞)11月2日,市政府召开全市易地扶贫搬迁秋冬会战稽查整改“回头看”专项行动推进会,通报工作情况,分析存在问题,对易地扶贫搬迁秋冬会战工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并讲话。

会议要求,各县区、各部门要充分认识全市易地扶贫搬迁工作面临的严峻形势,坚持问题导向,采取有效措施,全力以赴抓好整改工作,确保在中省年度考核中取得优异成绩。

会议强调,党的十九大对脱贫攻坚工作提出了明确的要求。学习、宣传、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各县区和相关部门要以党的十九大精神为指引,切实抓好易地扶贫搬迁任务落实。要认真学习易地扶贫搬迁新政策,强化“红线”意识,加快项目进度,规范资金管理,加快旧宅基地腾退,缓解资金压力。要充实基层工作力量,完善工作机制,保障各项工作顺利开展。各县区要认真对照“回头看”专项行动通报的具体问题,主动认领,对号入座,逐项制定整改措施,明确整改时限,落实工作责任,确保按期全面整改到位,全力做好迎检准备各项工作。要按照脱贫攻坚总体部署,算清时间账、任务账,系统谋划好2018年度安置项目的规划布局、方案制定和启动实施等工作,为实现明年易地扶贫搬迁工作良好开局奠定坚实基础。

    全站热点
    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    蓝田县安监局党支部开展11月份”固定党日“活动

    2017-11-03 09:21阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    安康富硒茶再次亮相济南茶博会

    2017-10-31 20:06阅读

    陕汽通家四款纯电动汽车上市 惠进才等出席发布会

    2017-10-29 18:21阅读

    活跃在棒球场上的八旬教练

    2017-10-27 11:34阅读

    蜂舞宝鸡蜜香中国——写在2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会召开之际

    2017-10-25 17:17阅读