您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政府召开第十二次常务会议 惠进才主持

2017-11-05 16:10  宝鸡日报  字号:T|T

11月3日,市长惠进才主持召开市政府第十二次常务会议,分析前三季度经济形势,研究审议《宝鸡市人民政府关于促进中医药产业发展的实施意见》等事项。

会议分析了前三季度经济形势,安排部署第四季度工作。会议指出,前三季度我市经济运行总体平稳,工业生产稳中有进,投资平稳较快增长,消费市场保持活跃,市场活力不断增强,金融贷款较快增加,城乡居民收入稳步增长,经济结构进一步优化,质量效益稳步提升,继续保持了稳中有进、稳中向好的态势。会议要求,各县区、各部门要对照年初目标和省上下达任务,列出清单,认真找差距、补短板,全力保目标、保位次,力争实现争先进位。要进一步强化措施,勇于担当,转变作风,深入项目现场和基层一线协调解决困难和问题,把工作抓细抓实。要统筹推进“三场攻坚战”、项目建设、招商引资和农村“五改”等重点工作,扭住大事要事不放松,确保取得实效。要结合学习贯彻党的十九大精神,提前谋划明年工作,吃透政策,精准发力,积极谋划和争取项目,为明年经济社会发展奠定坚实基础。

我市“十三五”规划把发展中医药产业列为全市五大战略新兴产业之一,市政府将制定出台《关于促进中医药产业发展的实施意见》。会议指出,各级各有关部门要高度重视中医药产业发展,加大政策和资金扶持力度,推动中药种植品牌化、规模化,不断提升产业发展水平。同时,要以市场为导向,积极引进中医药加工项目,把中医药与文化旅游、健康养生等产业发展结合起来,拉长延伸产业链,推动我市中医药产业快速健康发展。

会议还研究审议了《陇县城市总体规划》《宝鸡市医疗纠纷调解处置办法》等事项。本报记者金鑫

    全站热点
    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    石泉:代表委员聚焦“追赶超越”建言献策

    2017-11-03 20:05阅读

    西安建筑科技大学特色产业扶贫培训基地揭牌仪式在紫阳举行

    2017-11-02 20:04阅读

    灞桥纺织城街道积极开展敬老月走访慰问活动

    2017-11-01 12:44阅读

    西北民航员工给盘龙贫困群众送温暖

    2017-10-30 20:00阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区治污减霾 攻坚行动冲刺大会精神

    2017-10-26 11:58阅读