您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

2017-11-05 16:14  宝鸡日报  字号:T|T

10月31日至11月2日,市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平带队赴北京九次方大数据信息集团有限公司、东旭集团以及国家体育总局武术运动管理中心参观考察,与相关负责人就拓展合作领域进行了洽谈交流。

九次方大数据信息集团有限公司是国内第一家大数据资产运营商,也是全球第一家大数据交易所——贵阳大数据交易所的创始股东,2017年6月该公司与宝鸡投资(集团)有限公司、金财投资开发有限公司联合组建宝鸡大数据有限责任公司。景耀平与企业负责人围绕大数据产业发展等问题进行了座谈交流,希望双方能以组建宝鸡大数据有限责任公司为契机,深化交流合作,努力实现互利共赢。

东旭集团是集光电显示、新能源、装备制造等产业集群为一体的多元化企业,公司计划在金台区金河工业园建设屋顶分布式光伏电站,装机容量60兆瓦。在东旭集团,景耀平与企业负责人就“光伏发电项目”落户金河工业园区有关事宜进行了洽谈,双方就推进 ER P新材料高压容器罐等项目落户金河工业园区达成合作意向。

在国家体育总局武术运动管理中心,景耀平与武管中心党委书记、副主任陈恩堂就金台区创建“全国武术之乡”和第三届全国太极拳邀请赛有关事项进行了交流。(田丰刘斌涛)

    全站热点
    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    石泉:代表委员聚焦“追赶超越”建言献策

    2017-11-03 20:05阅读

    西安建筑科技大学特色产业扶贫培训基地揭牌仪式在紫阳举行

    2017-11-02 20:04阅读

    高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

    2017-11-01 13:00阅读

    灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

    2017-10-30 20:40阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读

    临潼保障项目三树立 加快建设促发展——副区长王海成检查督办物流区重点项目进展情况

    2017-10-26 12:04阅读