您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

创业之家 张彬华家庭:夫妻同心 其利断金

2017-11-06 08:14  铜川日报  字号:T|T

今年45岁的张彬华当过兵参过军,退伍后,他自主创业,成立了陕西裕源信德商贸集团有限公司,成为董事长。他的妻子姜东静为西安一家保险代理执行董事。他们上有祖母和父母,下有一个独生儿子,四代同堂。

十多年来,夫妻两人摸爬滚打,在各自的领域里站住了脚跟。问起夫妻两人的生意经,他们不约而同地提到了“诚信”二字。他们认为“无论是企业,还是个人,立足之本便是‘诚信’。”

2011年8月,首届孙思邈中医药文化节西安—铜川段的铜川立交连线工程,因当时用地拆迁问题无法正常施工,停工六个月之久。张彬华带领公司全体员工迎难而上,承接了工程用地拆迁及道路施工工程。连夜赶工,在两个月内提前完成了拆迁交付用地,使国家重点建设项目能够顺利进行。

多年来,公司以“优质服务,诚实守信”的经营理念被陕西省政府和陕西省工商管理局授予“陕西省重合同守信用单位”。公司发展同时,张彬华也不忘初心,积极帮助他人,回馈社会。他积极资助贫困大学生完成学业;帮助耀州区瑶曲镇鸡山村村民王树宏建立养猪场,并使鸡山村闲置劳动力得到妥善安置,从根本上帮助王树宏及村民脱贫;和妻子带捐赠品慰问铜川市福利院孤寡老人和智障儿童……他的善行义举温暖了更多的人,他本人也被评为“铜川市优秀公益人士”。

    全站热点
    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    安康市召开城市基层党建工作经验交流座谈会

    2017-11-04 08:35阅读

    山阳突出项目建设拉动工业增长

    2017-11-03 08:54阅读

    泥石流中勇救受困群众 安康1人入选“中国好人榜”

    2017-11-01 19:05阅读

    高陵区隆重表彰首届“最美劳动者”

    2017-10-31 10:45阅读

    城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

    2017-10-28 15:06阅读

    碑林:文化墙上画“文化” 柏树林绽放文明花

    2017-10-26 18:13阅读