您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

合阳开展冬季项目建设大会战

2017-11-06 08:29  渭南日报  字号:T|T

本报合阳讯(记者王勇通讯员姚伟鹏)为了推进重点项目建设进度,近日,合阳县倒排工期,开展冬季项目建设大会战活动,力争在春节前100天内,建成投用一批、督促推进一批、谋划储备一批重点项目,完成社会固定资产投资和重点项目各项目标任务。

建成项目抓投(用)产。沿黄公路、渭北植物园、桂花光伏等9个已建成投(用)产项目,积极开展后续服务工作,发挥项目最大化效益;风动工具、贫困村光伏扶贫电站等4个已竣工尚未投产的项目,县级包抓领导进行调研解决困难问题,确保按期投用生产;太姒路中段、解放路北延、凤凰北路北延等9个已建成收尾项目,加快完善尾留工程,确保年内建成投用。

在建项目抓进度。万众社区、第二高中、莘国水城、圣母湖等8个已完成年度目标的项目,和第二人民医院、城市水系(太姒湖、北湖)等16个进展缓慢的项目,县上各负责部门制定工作进度表,细化分解任务,明确责任分工,同时加大项目推进督查力度,确保各项工作顺利推进。

储备项目抓前期。依据《2018年重点项目实施方案(初稿)》,完成规划、可研、初设、环评、安评等前期项目工作。发改、国土、住建、环保等部门加强工作协调,组织开展重点项目集中审批活动,完成项目开工前各项准备工作。

PPP项目抓落实。渭北人饮高效节水灌溉项目,落实跟踪服务工作,确保项目有效推进;第二人民医院、城市低洼区雨水收集综合利用、城北片区污水处理等项目,实行时间、任务、责任“三位一体”责任制,加快推进程序流程,确保工程顺利开展。健全PPP项目推进机制,引进专业人才,加强业务培训,力争更多的PPP项目在合落地生根。

    全站热点
    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    《魅力中国城》复赛首场竞演 延安先拔头筹

    2017-11-04 09:03阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

    2017-10-28 15:06阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读