您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

“五个聚焦”打造华州文旅铁军

2017-11-06 08:32  渭南日报  字号:T|T

本报华州讯(记者李玉红通讯员王成)华州区文物旅游局以“五个聚焦”迅速掀起宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,把党的十九大精神自觉贯彻到建设美丽华州工作实践中来。

这五个聚焦是:聚焦学习,要求党员干部逐字逐句学习十九大报告,把握领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,坚持每天学习一小时,每周全干会评比个人学习笔记,查看党员干部十九大精神学习抓得紧不紧,精神领会得深不深,是否入心入脑;聚焦文旅项目建设,积极与上级部门对接,争取中省市各类旅游专项资金,及时跟进渭华起义纪念园、少华山项目、乡村旅游等基础设施项目建设进展情况,利用新媒体,加大华州旅游宣传力度;聚焦旅游年终考核,对照区委、区政府年初下达的考核任务和指标,查漏补缺,倒计时冲刺年度各项目标任务;聚焦文物旅游安全。加强文物库房值班工作力度,坚持24小时值班制度,确保库房文物安全,坚持每周对田野文物进行巡查,加大对文物盗掘分子的打击力度,确保田野文物安全。持续整顿旅游市场秩序和排查旅游景区景点安全隐患,确保无重大旅游投诉、无安全事故发生;聚焦纪律作风建设,持续聚焦“四风”问题,坚持不懈地反对“四风”,深入查找自身不足,持续纠正,立即整改,通过纪律作风建设,打造华州文旅铁军。

    全站热点
    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    商洛市与天和防务加强军民融合产业投资合作

    2017-11-04 10:06阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

    2017-10-28 15:06阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读