您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

“2017阳晨集团杯”半程马拉松赛将于11月26日在高新区开跑

2017-11-06 10:22  安康日报  字号:T|T

(通讯员 吴苏)11月3日上午,笔者从 秦巴明珠生态安康2017阳晨集团杯半程马拉松赛新闻发布会上获悉, 秦巴明珠生态安康2017阳晨集团杯半程马拉松赛将于11月26日在安康高新区鸣枪开跑。

本次赛事由省体育局、市人民政府联合主办,陕西省田径协会、安康市体育局、安康高新区管委会共同承办。此次安康半程马拉松赛是继2015、2016年之后安康举办的第三届半程马拉松赛,也是参与人数最多、覆盖面积最广、支持力度最大、形象展示最佳的一次马拉松盛会。在赛事规格、项目、服务等方面均有大幅提升。

大赛设男、女半程马拉松,男、女10公里跑,女子5公里迷你马拉松,中老年5公里健步行4个比赛项目。同时,将在赛事举办期间联合安康美食协会进行安康特色美食展示、品鉴活动,联合旅游机构进行特色精品推介,同时进行安康地域文化展示,安康高新区企业发展成果展示等,让赛事活动成为推介安康特色的展示平台。

此次安康半程马拉松赛采用政府统筹与市场运作相结合的方式举办,鼓励企业及社会组织积极参与赛事活动。安康将以本次大赛为契机,进一步加强与各地、各个方面的交流合作,促进体育与文化、旅游、经济的融合发展,在落实发展理念的基础上,深入实施健康安康战略,坚持以全民健身为载体,遵循开放性、区域性、群众性、竞技性原则,着力打造秦巴明珠生态安康的赛事品牌,走出一条体育+的融合发展之路。

    全站热点
    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    石泉县后柳镇:积极做好冬季防煤气中毒工作

    2017-11-03 11:03阅读

    贫困户刘友军的脱贫故事:幸福生活要靠双手创造

    2017-11-01 22:06阅读

    洋县:履行审计监督职责打好“四大攻坚战”

    2017-10-31 12:58阅读

    西安市美丽村庄建设现场观摩会在灞桥区召开

    2017-10-28 23:35阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读