您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省公安厅厅长胡明朗来安调研指导公安工作

2017-11-06 10:26  安康日报  字号:T|T

(实习记者 王旭)11月1日至2日,省公安厅党委书记、厅长胡明朗在省公安厅常务副厅长曾岚及相关部门负责同志的陪同下,来我市调研指导公安工作、宣传十九大精神。市委书记郭青,市委副书记、市长赵俊民,市委常委、政法委书记陈明,副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟分别参加调研。

胡明朗一行先后前往旬阳县公安局、旬阳县政务中心、十天高速陕鄂界公安检查站、汉滨公安分局中心城市执法办案中心、市公安局机关等地,指导公安机关学习贯彻落实十九大精神,详细了解我市公安工作情况,看望慰问一线民警。

在11月2日的座谈会上,杨尚伟汇报了今年以来全市的公安工作情况。在听取汇报后,胡明朗高度肯定了安康的公安工作。他指出,安康公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,各项工作亮点纷呈,公安基础设施建设、信息化建设、执法办案中心建设、公安检查站建设、物证管理中心建设、党建等工作都走在全省前列。实践证明安康公安是一支有战斗力、凝聚力、有能力的队伍,是党和人民信赖的队伍。

胡明朗强调,当前和今后一段时间,全市公安机关要统一思想认识,把学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习热潮;要突出问题导向,把中省督察发现的问题当作宝贵财富,逐项采取措施,逐一进行整改,着力补齐工作中的短板不足;要坚持严优结合,不断增强队伍的凝聚力和战斗力;要立足当前实际,认真谋划好明年公安工作,推动安康各项工作继续走在全省前列。

郭青表示,市委、市政府将进一步大力支持公安工作,积极创造条件,为公安干警提供更好的工作保障。希望全市公安机关在今后的工作中,开拓创新、真抓实干、奋力赶超,努力实现全省一流,全国上游的奋斗目标。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 新时代开启新征程 ———照金纪念馆弘扬照金精神、传承红色基因侧记

    2017-11-06 08:12阅读

    “全国优秀法官”刘改幸同志先进事迹报告会巡回宣讲圆满落幕

    2017-11-04 16:06阅读

    石泉县后柳镇:积极做好冬季防煤气中毒工作

    2017-11-03 11:03阅读

    听党话 跟党走 扎实干 让群众生活越来越好

    2017-11-02 08:10阅读

    长安中小企业促进局迅速传达学习区委全委扩大会精神

    2017-10-31 13:32阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读