您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

常州市武进区来平利开展扶贫协作和对口支援工作

2017-11-06 18:05  安康日报  字号:T|T

20171103175500_9916.jpg

(通讯员 李世锋 唐锐 罗丽)为进一步落实苏陕扶贫协作工作有关要求,全面加强常州市武进区与平利县的对接交流,促进双方深入合作,共同发展,11月2日,江苏省常州市武进区政府区长戴士福带领该区党政代表团来平利县开展扶贫协作和对口支援工作。

戴士福一行在安康市政府副秘书长戴胡爽、平利县领导陈伦富、汪贤存等同志的陪同下,实地参观考察了平利城关镇药妇沟创业小镇、平利女子创业协会、长安硒茶小镇、中皇艾业等地,了解我县文化建设、旅游商贸、农业科技等经济社会发展情况,并就扶贫协作和对口支援工作进行了座谈交流。

座谈会上,平利县政府县长陈伦富、武进区政府区长戴士福先后介绍了各地经济社会发展情况,并就如何加强对接,做好帮扶项目建设进行了充分交流。

随后,签订了平利县政府与常州经济开发区扶贫协作和对口支援合作协议、常州经济开发区人社局与平利县人社局劳务协作协议、常州市春秋乐园旅游发展有限公司与平利县城市建设投资有限责任公司合作协议、江苏恒诺园林建设有限公司与平利县城市建设投资有限责任公司合作协议、武进区夏溪花木市场发展有限公司与平利县园林中心合作协议、常州市广电大陆国际旅行社有限公司与平利县文广旅游局合作协议。

会上,武进区还向平利县捐赠了爱心资金100万元。

全站热点
宁陕县委组织部: “四个一” 提升帮扶村服务功能促脱贫

2017-11-06 12:07阅读

项目建设引领铜川转型发展

2017-11-05 09:20阅读

工商灞桥分局召开2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动工作推进会

2017-11-03 19:48阅读

蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

2017-11-02 11:46阅读

平利:开展市容环境综合整治

2017-10-31 21:04阅读

李明远在市扶贫办调研时强调 强化责任意识 打牢精准扶贫基础 抓实产业发展 确保持续稳定脱贫

2017-10-30 08:24阅读

牛头店镇竹叶村:对标解剖麻雀

2017-10-27 12:41阅读