您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市城管执法局局长许道平:强化执法管理 提升城市品质

2017-11-06 18:35  宝鸡日报  字号:T|T

保护生态环境,建设美丽宝鸡,是广大人民群众的现实需求,也是城管工作的职责所在。市城管执法局在贯彻落实党的十九大精神中,将围绕提升城市品质,抓好城管体制改革、专业执法等工作,不断提升市民的幸福感、满意度,为建设美丽宝鸡作出积极贡献。

全市城管执法系统将加快推进城管体制改革,构建起“市区结合、以区为主、部门协同、四级联动”的城市管理体制,进一步细化明确工作内容、流程、标准和措施,探索建立新型运行机制;建立联席会议制度和协同联动机制,整合各方力量参与城市管理,构建“大城管”工作格局,实现城市管理向城市治理的转变。积极实施增绿提质行动,对市行政中心交通岛、金渭大桥南北桥头花坛等十处道路节点,采用造型植物、景观置石、水景雾化、绿篱修剪等手法,实施绿化改造提升,着力打造城市绿化景观;抓好城市景观规划设计、沿街建筑外立面整修、市容秩序集中整治、户外广告门头牌匾整治、重要节假日氛围营造等工作,改善城市容貌,提升城市美感。以打造组织放心、人民满意城管为目标,以“强素质、转作风、树形象”专项行动为载体,全面加强专业执法,努力打造一支“政治坚定、纪律严明、廉洁干净、忠诚担当、敬业奉献”的新型城市管理执法队伍,全力维护社会公共利益和市民合法权益。

    全站热点
    议周至县情 谋电商发展 周至县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会

    2017-11-06 12:39阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    石泉:代表委员聚焦“追赶超越”建言献策

    2017-11-03 20:05阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    岚皋举行“新民风,健康杯”全民健身广场舞比赛

    2017-10-31 22:10阅读

    高陵区举办“秋光正好 爱暖重阳”慰问演出联欢会

    2017-10-30 09:59阅读

    西安市粮食灞桥分局党委召开党建工作推进会

    2017-10-27 14:36阅读