您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

入党誓词掷地有声 支部注入新鲜血液

2017-11-06 21:05  安康日报  字号:T|T

(通讯员 艾礼存欧佩)我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。从江北办临江社区便民服务大厅里,传出阵阵庄严洪亮、铿锵有力的宣誓声,该社区党支部20余党员齐齐佩戴党徽,正身肃立、右手握拳面对党旗,重温入党誓词,不忘入党初心。

11月5日,是社区每月的党员活动日,尽管是周末,活动室依旧聚满党员。观看远程教育节目《中国共产党章程的历史沿革》和《脱贫新路》、学习贯彻党的十九大精神、重温入党誓词、投票表决预备党员、新老党员畅谈感受.....当天的活动内容也是满满当当。

各位党员要认真学习新党章,时刻铭记胸前这枚党徽所赋予的意义,学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂、弄通、做实上下功夫。社区党总支书记陈治勇在观看远程教育和指导学习十九大精神后,这样告诫每一位党员。

当天,对于预备党员张旭、刘朋林来说,尤为特殊、重要。他们的党员预备期已经满一年了,按照组织程序,今天的党员大会将对两位预备党员进行投票表决。

今后我一定会积极学习,按照新党章的各项规定严格要求自己,积极向组织靠拢,多参加组织生活,希望自己能加入到这个光荣的组织,请各位党员给我投上宝贵的一票!预备党员刘朋林郑重向党员们承诺。

经大会讨论、投票表决,参会党员一致同意将张旭、刘朋林按期转为中共正式党员。

社区老党员祝恒国说,希望我们新加入组织的年轻党员要时刻跟党走,多加强学习,为人民服务,把干事创业落在实处,少说多做,在组织内要发挥年轻党员的活力。

    全站热点
    第24届农高会盛大开幕 省市领导参观指导安康展馆

    2017-11-06 16:14阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    电商让村里的农产品成了“网红”

    2017-11-01 08:39阅读

    临潼补短板 添措施 促发展——区城管局召开“六个一”专题民主生活会

    2017-10-30 11:26阅读

    佳节送温暖 退伍不褪色---鄠邑区秦渡镇扎实开展走访慰问生活困难优抚对象工作

    2017-10-27 16:34阅读