您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市交警二大队召开预防重特大事故专项行动新闻媒体通气会

2017-11-07 08:08  汉中日报  字号:T|T

为深入推进预防重特大交通事故专项行动,打好宣传攻势战,11月3日上午,市交警支队二大队召开预防重特大道路交通事故专项行动新闻媒体通气会。会议邀请了汉中广播电视台、新浪网、华商报等9家媒体单位,市交警支队副支队长杨红梅、宣传科负责人王峰应邀参会指导。

会上,副大队长杨璐汇报了大队今年主要工作以及预防重特大事故专项行动开展工作情况。2017年以来,市交警二大队紧盯城市交通乱象,按照支队部署,认真落实了桥北广场“大环岛”、严管街依法严管、三轮车通行秩序管理、电动车拆除遮阳伞、启用文明交通劝导学习站等5项管理举措,扎实推进预防重特大事故专项行动,促进了中心城区交通秩序明显好转,实现了交通事故四项指数稳中有降,确保了辖区道路交通安全形势持续稳定。随后座谈交流,参会各新闻媒体记者充分肯定了交警二大队宣传工作措施,提出了工作建议意见。

最后,市交警支队副支队长杨红梅代表支队对各新闻媒体朋友表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并对二大队各项工作给予了高度肯定,同时杨红梅副支队长讲了三点意见:一是要认真分析秋冬季节交通事故发生规律,切实加强冬季道路交通安全管理,全力遏制重特大道路交通事故;二是要继续加强与各新闻媒体沟通协作,充分利用各媒体宣传平台,切实提高宣传受众面、覆盖面和影响力,展现汉中交警的良好形象;三是要总结固化成功经验,防止道路交通安全形势出现反弹,切实做好冬季针对性宣传提示,积极宣传“人守规,车让人”文明出行理念,提前谋划做好第六个“全国交通安全日”主题宣传活动。

(覃思)

    全站热点
    岐山县果农蒲军科果园里装上视频监控——种苹果全程录像讲诚信不愁销路

    2017-11-06 18:39阅读

    关于铜川市粮食质量安全监管工作的思考

    2017-11-06 08:15阅读

    安康市召开城市基层党建工作经验交流座谈会

    2017-11-04 08:35阅读

    市政协机关学习会议精神 强化履职实效

    2017-11-02 18:09阅读

    安康市岚皋县石门镇社区工厂为致富增收带来新动能

    2017-11-01 10:17阅读

    矢志不渝跟党走 不忘初心展新途---碑林区东关南街道东关社区迎重阳庆金婚促和谐活动

    2017-10-30 14:52阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读