您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕汽控股集团和昆山建永公司考察董家河循环经济产业园

2017-11-07 08:44  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 赵孟辉)11月1日,陕汽控股集团副总经理魏永向,江苏昆山建永铸造有限公司董事长吴永定、技术总监李小俊等一行6人深入董家河循环经济产业园考察,对接航汽铝产业项目合作事宜。

考察团分别参观了产业园循环经济教育示范基地展厅、铜川铝业电解铝生产线及美鑫年产30万吨铝镁合金项目。产业园党组书记、管委会主任程晓儒详细介绍了园区整体情况及资源优势,他表示,近年来随着产业结构大规模调整,为航汽铝产业发展提供了更广阔的空间。真诚希望陕汽集团和建永铸造有限公司能来产业园投资兴业,进一步带动区域发展,在西北地区开拓广阔新天地。产业园也将进一步做好各项工作,为企业落户提供最优质的服务。

吴永定表示,产业园发展优势突出,交通位置、资源结构、投资环境等方面都具吸引力。下一步将进一步调研磋商,进一步加深交流和沟通,实现合作,互利共赢。

随着我国汽车业的迅速发展,汽车轻量化、节能化是发展的主方向,对铝合金型材、铝基配件需求不断增加,铝产业市场前景广阔。昆山建永铸造有限公司是一家大型铝合金砂型铸造及金属型铸造合资企业,公司主要以铝铸件为主,产品广泛应用于汽车、机电等行业。经过深入对接交流,双方加深了了解,增进了友谊,为进一步项目投资合作奠定了坚实基础。

    全站热点
    宁陕公安帮榆林游客找回遗失现金7000余元

    2017-11-06 19:06阅读

    以决战决胜之势打赢脱贫攻坚战 郭柱国

    2017-11-06 08:41阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    灞桥:工业总公司党委开展“原原本本学报告 认认真真读党章”主题党日活动

    2017-11-02 18:43阅读

    城固不动产登记数据实现高度整合

    2017-11-01 11:08阅读

    爱在童年益在未来 田间上演“挖红薯”

    2017-10-30 17:31阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读