您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

经开公安分局提升队伍战斗力民警体能要达标

2017-11-07 08:58  渭南日报  字号:T|T

(记者种艳通讯员田潇)10月31日,经开分局坚持领导带头,全警参与,狠抓落实,扎实开展了2017年度民警体能测试达标活动。

为确保体能测试活动顺利开展并取得实效,分局党委高度重视,专门成立了以局长杨卫军任组长、政委党亚地任副组长的体能测试工作领导小组,由政秘综合科、巡特警大队牵头负责此次体能测试工作的组织实施。测试前,党亚地政委多次协调相关单位,选定测试场地——渭南中学,并邀请该校体育老师作为各测试项目的裁判员,协调辛市医院医护人员对民警进行现场医疗救护,为整个测试活动顺利开展奠定了良好基础。

在体能测试活动中,分局领导带头参与体能测试,起到了良好地示范作用,全局民警共分为四个小组,轮流进行测试,每组民警由一名分局工作人员和一名体育老师专门负责进行测试前热身、测试中记录成绩和测试后放松运动指导,全体民警踊跃参与,热情激昂,尤其是在千米赛跑测试中,跑道边加油呐喊声将整个活动推向了高潮。全体工作人员分工明确,各尽其职,裁判员严格执行赛场规则,保证成绩公正、透明,参训民警遵守测试纪律,以饱满的精神和争先恐后的劲头,使各项测试工作均取得了较好的成绩。

通过扎实开展体能测试活动,全面提升了整个队伍战斗力,为圆满完成各项公安工作和打造过硬公安队伍打下了坚定的根基。

    全站热点
    白河县食品药品安全举报奖励办法(试行)

    2017-11-06 21:04阅读

    市政协召开第九次主席会议

    2017-11-06 08:49阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    冲刺四季度 完成年目标——临潼区召开重点项目建设暨固投任务争先进位冲刺攻坚推进会

    2017-11-01 11:22阅读

    让温暖涌向全城——市热力公司“集中整治年”活动亮点扫描

    2017-10-30 17:56阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读