您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市召开2017年度第三次服务业发展联席会议

2017-11-07 09:27  商洛日报  字号:T|T

(记者张瑞)11月2日,市政府召开2017年度第三次服务业发展联席会议,总结前三季度服务业发展情况,分析存在问题,安排部署下一步服务业发展重点工作。市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并讲话。

今年以来,我市服务业发展顶层设计不断完善,体制机制逐步健全,工作氛围日渐浓厚,全市上下齐心协力抓服务业发展的共识已经形成。会议要求,各级各有关部门要进一步增强加快服务业发展的责任感和紧迫感,以党的十九大精神为指引,深刻认识新时代“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,坚持问题导向,狠抓责任落实,以钉钉子精神,加快服务业创新发展。要加快重点项目建设,强化市场主体培育,加强纳归入统,不断增强服务业发展后劲,持续提高服务业占比,为经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

会议强调,各县区、各有关部门要认真谋划2018年服务业重点工作,在确保年度目标任务顺利完成的情况下,按照“能快则快”原则,科学确定服务业发展目标。要围绕现代物流、电子商务、智慧城市、全域旅游、健康养老、军民融合等行业领域,策划一批服务业发展重点项目,不断扩大服务业有效供给。要全面抓好《关于加快服务业发展的实施意见》的贯彻落实,细化分解任务,夯实工作责任,确保各项任务落到实处。要着力在规范化管理上狠下功夫,不断加强服务质量、标准和品牌建设,推动我市服务业优质高效发展。

    全站热点
    入党誓词掷地有声 支部注入新鲜血液

    2017-11-06 21:05阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读

    旬阳这座清真寺迎来第一次全面维修

    2017-11-01 11:58阅读

    灞桥:工业总公司广泛开展“我们的节日·重阳”主题实践活动

    2017-10-30 19:42阅读

    安康市教育工作“三区一体化”管理改革成效彰显

    2017-10-27 19:05阅读