您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

好神奇!瓜果食品印字机有求必“印”

2017-11-07 10:55  延安日报  字号:T|T

民企老总李迎军研发产品引发关注

瓜果食品印字机 即时装扮增颜值

大家快来看,瓜果食品印字机有求必印,有事您发话。随着一声声带有陕北口音的吆喝,志丹县厚德工贸有限责任公司董事长李迎军的个人展位前顿时围满了人,大家纷纷睁大眼睛,等待观看他的神奇表演。

李迎军的面前是一台类似显微镜外形的铁机器。只见他拿起一个苹果,放在显微镜的托盘上,手起果落,苹果红彤彤的脸上就清晰地印上了福字图案。

看到这一幕大家纷纷上前询问。之前见到的印字苹果都是在苹果没有成熟时,把字贴到苹果上。现在这个机器竟然这么方便,这个成本高吗?只能印苹果吗?

这是我研发的瓜果食品印字机。使用的油墨为符合国家食品卫生检测标准的食用油墨。印刷机的速度是每小时600~1000个,食用油墨消耗成本低至一分钱,耗电量每小时一度左右。印刷图案可以随时制作,颜色也可以随意调换。如印制苹果每个可增值2元以上,每小时创造增值达1000元左右。可印制甜瓜、西瓜、橘子、梨、面包、饼干、馒头等。李迎军边讲解边向围观群众演示。不一会儿工夫,桌上就摆满了福字橘子、福字苹果引来周围群众啧啧称奇。

看过李迎军的精彩介绍后,来自宝鸡的胡女士当即留下了李迎军的联系方式。我要把家里的瓜果全部印上我爱你三个字给老公看。胡女士的打趣让周围的人开怀大笑。成,我们的瓜果食品印字机啊,绝对有求必印。李迎军告诉记者,仅当天,有合作意向的客商就达到40人之多,现场越来越多的人围着咨询(记者 朱佳雨 刘小艳)

    全站热点
    全面落实“河长制”守护碧水清流

    2017-11-07 09:24阅读

    汉滨召开电商扶贫推进会 与阿里巴巴等签约

    2017-11-06 12:08阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    山东人王元遭遇车祸,又患重病,偶遇宝鸡热心人,在文明城市上演感人一幕——好的姐救助外地客

    2017-11-01 18:19阅读

    “2017年航空筑梦科普行”走进旬阳

    2017-10-31 09:49阅读

    一大波招聘等你来,准备好了吗?

    2017-10-28 12:00阅读