您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝塔区农产品农高会上放异彩 揽金11.5亿元

2017-11-07 10:56  延安日报  字号:T|T

宝塔区农产品农高会上放异彩

签约5个项目 揽金11.5亿元

11月5日,在杨凌农高会宝塔区展位前,参观的游客、客商络绎不绝。记者了解到,此次宝塔区共签约项目5个,总金额达11.5亿元。

记者从现场了解到,本届杨凌农高会,宝塔区组织涉农单位、科技人员、龙头企业和农民专业合作社负责人、乡村干部、种养大户、农民群众等2000多人赴会参观学习,组织12家企业和15个合作社的名优果品、糕点、红薯、红枣、小杂粮、白酒系列、畜产品、手工艺品、中草药、农产品加工等10大类85个品种参加展览展示,全面彰显魅力宝塔、生态宝塔、幸福宝塔、和谐宝塔新形象。

此次农高会上,宝塔区共策划招商引资项目9个,签约项目5个。其中,在农高会大会签约项目1个,是由河庄坪镇与北京利成科技有限公司签订河庄坪镇小蚂蚁农业综合示范园建设项目,签约金额为2.7亿元。在延安市专场签约大会上签约项目4个,分别是由万花山乡与陕西果业集团签订的宝塔区果品产销服务中心建设项目,签约金额为1亿元;延安嘉乐食品加工有限公司与陕西吉利轩食品公司签订的宝塔区农产品加工食品产供销合作项目,签约金额为5000万元;枣园街道办事处与陕西苹果投资管理有限公司签订的世界苹果特色田园综合体建设项目,签约金额为3000万元;青化砭镇与陕西海升集团签订的万亩矮化苹果示范园区及冷库分选线建设项目,签约金额为7亿元。(记者 刘小艳 朱佳雨 通讯员 赵飞)

    全站热点
    商洛市召开2017年度第三次服务业发展联席会议

    2017-11-07 09:27阅读

    市场沟社区:群众说事 网格议事 社区办事

    2017-11-06 12:17阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    平利召开脱贫攻坚迎国考暨动态调整工作会

    2017-11-03 08:02阅读

    临潼区召开土地整治规划修改完善工作会议

    2017-11-01 18:34阅读

    张岗岭在市委推进群团改革助力脱贫攻坚工作座谈会上强调 围绕中心抓改革 凝聚合力促脱贫

    2017-10-31 09:52阅读

    为百姓健康筑起一道安全屏障

    2017-10-28 12:09阅读