您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

曹国英调研了延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作

2017-11-07 10:57  延安日报  字号:T|T

曹国英在调研延安高新区升级国家级高新区工作时强调

创建国家级高新区要解决好土地集约化利用和以升促建问题

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰在省科技厅副厅长史高领,市委常委、常务副市长马宏玉的陪同下,调研了延安高新区关于高新区升级国家级高新区有关方面的工作,并进行了座谈。曹国英强调,创建国家级高新区,必须要解决好土地集约利用和以升促建的问题。

在延考察期间,曹国英先后到延安制药股份有限公司、延长石油集团研究院延安分院暨油田公司勘探开发技术研究中心、高新区创新科技园、高新区规划展览馆、高新技术创业服务中心红色筑梦孵化基地进行了实地察看。每到一处,他都耐心细致地听取工作人员的介绍,并不时向工作人员询问。

座谈会上,延安高新区党工委书记、管委会主任刘矿平汇报了升级创建相关工作。

曹国英对高新区在创建中作出的努力给予了充分肯定。他指出,在延安创建国家级高新区意义重大,希望高新区在目前运行的基础上,进一步加强创新平台建设。他强调,升级国家级高新区,必须要解决好升级的硬指标要求,一是要解决好土地集约化利用的问题,二是解决好以升促建的问题,升中建,建中升。

马宏玉强调,市委、市政府高度重视升级国家级高新区创建工作,举全市之力展开创建工作,全力提供体制机制、创新发展等方面的强有力的政策倾斜和支持。我们有信心、有决心按照国家的有关要求,促进升级成功。他表示,延安将在调整产业升级转型过程中,把延安高新区建成一个名副其实的国家级高新区。(记者 王锋 通讯员 张兴)

    全站热点
    商南法院特制“失信彩铃”促失信人尽责

    2017-11-07 09:27阅读

    洛川苹果科技创新园区被认定为省级农业科技园区

    2017-11-06 12:18阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    申小荣花鸟画作品在安康群艺馆展出

    2017-11-03 08:02阅读

    临潼区召开土地整治规划修改完善工作会议

    2017-11-01 18:34阅读

    西照川镇五字方针提升平安创建“两率一度”

    2017-10-31 09:54阅读

    汉中市强推PPP项目培育“三市”建设新动能

    2017-10-28 12:17阅读