您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王隆庆在城固调研重点项目建设

2017-11-07 11:12  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 虞文龙)11月6日,市政协主席王隆庆带领部分市政协委员深入城固县调研重点项目建设。市政协副主席鲜成军,秘书长卢兴成一同调研。

王隆庆一行先后考察了汉中航空零组件公司航空零组件制造、大北农公司年产30万吨配合饲料生产线、陕西天汉丝路花海生态农业园区、宇辰公司植物提取及下游产品生产线和乐城公园及城市综合体建设项目。每到一处,他都详细询问项目推进情况,实地察看项目建设进度,了解面临哪些困难和问题。

调研中,王隆庆认为,今年以来,城固县以产业园区为载体,创新方式抓谋划,主攻项目扩投资,破解难题促发展,项目建设取得了显著成效。他强调,城固县要深化抓项目建设就是抓发展的共识,要有咬定项目建设不放松的定力,不断提升项目统筹谋划水平。有关部门要坚定信心,强化措施,全力推进项目建设,确保重点项目按时间进度落实到位,同时要主动服务、便捷服务、高效服务、全程服务,为重点项目建设提供良好环境。政协委员要进一步发挥联系广泛的优势,关注项目建设,主动建言献策,积极营造氛围,大力提供支持,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

据了解,2017年城固县确定重点项目75个,总投资365亿元,年度计划投资68.9亿元。截至10月底,75个重点项目完成投资67.9亿元,占年计划的98.5%;31个市级重点项目完成投资38.5亿元,占年计划的105%。

    全站热点
    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    延安市山地果园覆盖油菜实现一年两季

    2017-11-06 12:19阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    早产三胞胎牵动众人心铜川好人争相伸援手

    2017-11-03 08:19阅读

    临潼:扶贫干部必须掌握贫困户的心理和心态

    2017-11-01 18:36阅读

    华夏人寿商洛中支开展“重阳尊享”敬老活动

    2017-10-31 10:00阅读

    市科技局“四举措”落实主题作风建设

    2017-10-28 12:22阅读