您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委召开常委会议 传达全省有关会议精神研究渭南市城市市容和环境卫生条例立法工作 陆治原主持

2017-11-07 11:54  渭南日报  字号:T|T

(记者韩乐)昨日上午,市委召开常委会议,传达关于省人大、政府、政协换届工作座谈会精神,听取我市《城市市容和环境卫生条例》立法情况报告,研究我市贯彻落实工作。市委书记陆治原主持。

会议指出,省人大、政府、政协换届是全省政治生活中的一件大事。各级党委要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,完成好代表和委员推荐提名和选举工作。要强化政治担当,全面落实主体责任,切实把党的领导贯穿全过程,充分发挥总览全局、协调各方的作用。要严格标准程序,严把人选的政治关、结构关、身份关、考察关、廉洁关,严格做好提名、酝酿、考察、审核、选举等重要环节,确保选举工作圆满完成。要严明换届纪律,认真落实“九个严禁、九个一律”要求,持续开展纪律教育,严格监督检查,强化执纪问责,确保选举工作依法有序、风清气正。

会议听取了我市《城市市容和环境卫生条例》立法情况的报告。会议强调,要按照省人大常委会提出的要求,修改完善《条例》后,尽快颁布实施。要强化责任落实,严格按照《条例》规定,强化担当、依法办事,抓好市容和环境卫生管理工作,进一步提高城市管理水平。要加强宣传引导,通过报纸、电视、广播等媒介开展集中、广泛宣传,引导人民群众和社会各界自觉遵守《条例》规定,形成全社会知法守法用法的良好氛围。

    全站热点
    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    长安王曲街道干群一心 共建美好家园

    2017-11-06 14:33阅读

    铜川市勠力同心脱贫攻坚激发内生动力

    2017-11-05 09:17阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

    2017-10-28 15:06阅读