您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

民警夜巡发现吸毒女子牵出毒贩上线

2017-11-07 12:23  延安日报  字号:T|T

民警夜巡发现吸毒女子 辗转多地抓获贩毒上线

民警深夜巡逻时遇到一名吸毒女子,并在该女子的配合下,辗转多地,最终在秦岭服务区将贩毒上线抓获,现场缴获毒品海洛因100余克、美沙酮500余毫升。

10月20日凌晨2时许,子长县公安局城关派出所民警在县城迎宾路河东路段巡逻时发现,一名披头散发、身着睡衣的年轻女子在街上转悠。民警随即上前盘问。盘问过程中,民警发现该女子神情恍惚,经过警务通查询对比查明该女子名叫宋某,且有多次强制戒毒史。

随后,民警将宋某依法传唤至派出所,调查后发现宋某刚吸食过毒品。宋某如实向办案民警交代,一汉中籍薛姓女子长期向子长吸毒人员贩卖毒品。民警得知后当即成立专案组,并安排宋某与薛某联系,薛某答应当天凌晨在西安市东一路某酒店内与宋某交易。专案组民警立即与宋某赶至西安市。到达西安后,薛某让宋某在酒店客房内等待。等待期间,专案组一女民警化装成宋某的小姐妹,与宋某一起在客房内等待。一个多小时后,狡猾的薛某又电话通知宋某到西安某高速路口进行交易,专案组民警与宋某又赶到高速路口。到了高速路口,薛某又要求宋某到秦岭服务区进行交易。专案组民警又与宋某驱车130多公里到达交易地点。在服务区等了2个多小时后,薛某乘坐的小轿车终于到达秦岭服务区。在交易过程中,按照事先约定,宋某向专案组民警发出抓捕信号,民警遂成功将涉嫌贩卖毒品的薛某、张某二人当场抓获。

目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者 高瑞)

    全站热点
    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    未央:关注核心素养 推进有效教育——范家村小学第五届“秋之韵”教学节活动圆满结束

    2017-11-06 15:46阅读

    项目建设引领铜川转型发展

    2017-11-05 09:20阅读

    蓝田县安监局党支部开展11月份”固定党日“活动

    2017-11-03 09:21阅读

    全省地方志馆建设经验交流现场会在安康市召开

    2017-11-01 20:06阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

    2017-10-28 15:06阅读