您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康生态富硒农产品“五进”“进机关”专场推介在西安举行

2017-11-07 16:07  安康日报  字号:T|T

QQ图片20171107151529.jpg

(记者 魏涛 通讯员 宋微)11月7日,由安康市人民政府、省供销合作总社主办,安康市供销社、民政局、教育局、工信局和商务局共同承办的安康生态富硒农产品进西安送健康五进进机关专场推介会在西安成功举行。

本次活动旨在加快推进安康生态富硒农产品进入西安市场,为西安省会机关送美食、送健康服务,共享最生态、最绿色、最健康的安康生态富硒农产品,全面提升安康生态富硒农产品的品牌效益和市场影响力,推动安康生态富硒特色农业发展。

省供销合作总社办公室主任侯惠邦致辞说,这次活动近百家安康富硒农产品重点企业带来了富硒茶叶、富硒魔芋、富硒畜禽、富硒粮油、富硒果蔬、富硒水、富硒食用菌等特色优质农产品,有效解决了农村农民卖难,城市居民买贵的问题。真诚希望通过安康生态富硒农产品进西安送健康五进进机关推介活动,把安康最好的绿色生态农产品推介给省城西安广大消费者,为省城西安人民健康服务,殷切期望参会的各位嘉宾一如既往支持安康生态富硒特色农业发展。

安康市供销社相关负责人推介安康生态富硒农产品说,安康全市三分之二的土壤富硒,是全国天然富硒面积最大、地层最厚、硒储量大、浓度适中、最易开发利用的区域,也是目前世界上难得的土壤富硒且易于被植物吸收的优质、环保、安全的富硒区域。生态富硒、绿色健康赋予了安康市生态富硒特色农产品得天独厚的优势。目前,安康已发展建成生态富硒特色农产基地520万亩,正在全力打造全国最大最优最强的生态富硒特色农产品生产和加工基地。市供销社将积极搭建农村综合服务平台,努力在促进农业增效、农民增收上充分发挥作用,真诚希望广大客商到安康,共赏秦巴汉水美景,同品生态富硒美食。

会上,旬阳、石泉、汉阴、宁陕等县区企业做了产品推介,分别与省直机关、西安市机关、大型超市等进行了签约。与会领导和嘉宾参观品鉴了安康生态富硒农产品。

省直机关、西安市机关共40个单位主管办公室和后勤的负责人,安康市 五进活动单位负责人以及我市富硒农产品重点企业40余家代表和新闻媒体参加活动。

QQ图片20171107151355.jpg

全站热点
许逖——千年前汉中的一位好市长

2017-11-07 11:21阅读

第二十四届杨凌农高会昨开幕 胡和平钱引安冯新柱等参观宝鸡展馆 徐启方惠进才等陪同

2017-11-06 18:27阅读

宝鸡市麟游县厚植反邪教土壤雷霆万钧荡污浊 十年一剑守净土

2017-11-05 16:10阅读

石泉县后柳镇:积极做好冬季防煤气中毒工作

2017-11-03 11:03阅读

贫困户刘友军的脱贫故事:幸福生活要靠双手创造

2017-11-01 22:06阅读

勉县留旗营社区脱贫“红黑榜”晒出精气神

2017-10-31 12:57阅读

城堤公园惊现“采花大盗” 被抓才知是犯法

2017-10-28 15:06阅读