您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉滨农产品第二十四届杨凌农博会上受青睐

2017-11-07 17:00  安康日报  字号:T|T

11月5日上午,第二十四届中国杨凌农业高科技成果博览会在杨凌国家农业示范区开幕。

2.jpg第24届杨凌农高会现场一角1.jpg汉滨区内部分龙头企业、农民专业合作社展出的50余个特色农产品受到广大客商青睐4.jpg汉滨富硒魔芋食品受青睐此次农博会汉滨共有20余家企业共50余种农产品参展,所选展品均为独具地方特色、工艺先进、市场反映良好的知名农产品。据了解,本届杨凌农高会为深入贯彻落实党的十九大精神,以一带一路助推农业现代化为主题,共安排国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、三农服务咨询培训、项目招商与技术交易等八大板块近百项活动。从11月5日开始至9日结束。本届农高会设置了四个室内展馆、六个室外展区,总面积18.8万平方米,展位2280个,包括国际馆、高新技术馆、特色现代农业馆以及农机展区、林果展区和农业电子商务展区等。
    全站热点
    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    两地三方深化农业科技战略合作2017年会召开 钱引安徐启方等出席 惠进才主持

    2017-11-06 18:41阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    银杏叶泡水喝能降血?专家不建议

    2017-11-03 12:18阅读

    “红旗”为什么这么红 ——来自城市基层党建样本陕西铜川红旗社区的报告(上)

    2017-11-02 08:19阅读

    临潼城建集团召开会议传达贯彻区委全委扩大会议精神

    2017-10-31 14:20阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读