您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡华康宾馆餐厅服务员王莹:勤奋工作扬西府美名

2017-11-07 18:22  宝鸡日报  字号:T|T

我在餐厅服务员这个岗位上工作快十年了,老百姓在饮食方面丰富多彩的变化,我感受最深。前几天,单位组织学习党的十九大报告,通读过后,“美好生活”四个字给我留下了深刻印象。面对人民日益增长的美好生活需要,报告提出了一系列新目标和新举措,特别是“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”这句话,为咱们老百姓描绘出了幸福的生活前景。

我身为一名服务员,虽然没有建功立业,但是面对祖国朝着实现全体人民共同富裕不断迈进的脚步,也有山一般的豪气、火一般的热情,我一定要给美好生活添彩,让自己的人生更有价值、更有意义,绽放出绚丽的青春色彩。

我要按照“努力工作、开拓进取、同心协力、精诚团结”的行业精神,严格要求自己,提升服务水平,不消极懈怠、不拈轻怕重,进一步提高各项技能和综合素质,让“最中国十大美食城市”的宝鸡,在舌尖上的美名越来越响亮!

十九大报告指出,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。作为一名社会主义现代化强国的建设者,我工作起来更有心劲了,今后我要通过辛勤劳动实现自我发展,并且把我们西府的美味与饮食文化传播得更远。本报记者王怀宇

    全站热点
    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    入党誓词掷地有声 支部注入新鲜血液

    2017-11-06 21:05阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    国家二级保护动物苍鹭被成功救治

    2017-11-03 12:34阅读

    长安启动“清洁长安”攻坚战 全力改善城乡环境

    2017-11-02 09:23阅读

    堵死废油排放 增加电动车辆 宝鸡市绿色交通为环保护航

    2017-10-31 17:22阅读

    拴马村脱贫攻坚按下“快进键”

    2017-10-29 09:10阅读