您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

持续深化合作 实现互利共赢 徐启方惠进才与法士特集团董事长严鉴铂一行座谈

2017-11-07 18:41  宝鸡日报  字号:T|T

11月6日,市委书记徐启方、市长惠进才与法士特集团公司董事长、党委书记严鉴铂一行座谈。双方就进一步加强合作,推动我市汽车产业发展壮大、转型升级进行了深入交流。

徐启方指出,宝鸡工业体系完备、门类齐全、实力雄厚,军民融合产业加速发展,钛及钛合金、装备制造、汽车及零部件等产业前景广阔。特别是今年以来,汽车产业园、宝鸡机场、综合保税区、多座渭河大桥等一批重大产业项目和基础设施项目加快推进,为“十三五”经济社会加快发展奠定了坚实基础。法士特集团与宝鸡有着深厚的渊源。近年来,企业在经营管理、技术研发等方面取得了显著成绩,行业竞争力不断增强,欢迎法士特集团扩大在宝投资,助推宝鸡追赶超越发展大潮。各级各有关部门要全力优化营商环境,主动对接服务,助推本地企业做大做强,积极围绕产业链以商招商,做大存量,做优质量。要深入调研,围绕本地重大产业和重点企业的需要,完善城市规划,大力发展教育、医疗、交通等社会事业。同时,要建立常态化沟通协调机制,全力支持企业加快项目建设,实现互惠互利、合作共赢。

惠进才从土地保障、基础设施建设、产业配套等方面介绍了我市环境优势和保障举措。惠进才指出,市政府将创造良好的投资发展环境,一如既往地支持法士特集团加快发展,也希望法士特集团进一步优化在我市的产业布局,双方进一步拓展领域深化合作,实现共赢。

严鉴铂围绕生产经营、产品创新、提升企业品质品牌、拓展国际市场等方面介绍了企业情况。他表示,将进一步优化产业布局,拓展新兴业务,加大在宝鸡投资力度,为宝鸡追赶超越作出新贡献。

市委常委、常务副市长马赟主持会议。市政府秘书长马孝全及高新区管委会、市发改委、市财政局、市工信局负责人参加会议。本报记者金鑫

    全站热点
    蓝田安监聘请粉尘涉爆专家为企业上门服务

    2017-11-07 15:19阅读

    入党誓词掷地有声 支部注入新鲜血液

    2017-11-06 21:05阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    碑林:“玄灞素浐”说变迁

    2017-11-03 15:55阅读

    法治化管理 常态化防治 商洛市着力解决群众身边的环境问题

    2017-11-02 09:54阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    赵俊民带队赴省对接抢险救灾、灾后重建和脱贫攻坚工作

    2017-10-29 16:02阅读