您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市民蔚峰:为祖国繁荣富强添砖加瓦

2017-11-07 18:42  宝鸡日报  字号:T|T

每个人都期盼幸福生活,但幸福不会从天而降。党的十九大报告中多次提到民生问题,习近平总书记说:“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”在“两个一百年”奋斗目标的指引下,我要爱岗敬业,诚信奉献,为自己的美好生活奋斗,也为实现祖国繁荣富强添砖加瓦。

普通群众对美好生活的期待就是有份好工作,有个幸福的家庭,有良好的生活环境。随着国家的繁荣富强,这几年我深刻感受到生活的巨大变化,比如城市的天蓝了、水清了,公园绿地越来越多了,出行方便快捷了,孩子上学方便了,去医院看病买药也便宜了。党的十九大召开以后,我们的生活还会变得更好,宝汉高速就要通车了,市区的轻轨建设也在逐步推进,政府对食品安全、环境保护方面的管理越来越严。这些点滴变化,都离不开国家的日益富强。

我平时就比较喜欢看新闻,很关注国家未来的发展。学习了党的十九大报告,对祖国未来的发展更有信心。国家不断强大起来,作为普通市民也不能落后,为了迎接“两个一百年”奋斗目标的实现,我觉得自己要做的事还有很多。努力工作是最基础的,我还要提升自己的个人素质,教育自己的孩子从小热爱祖国,多思考自己能为实现新目标做点什么,找准方向后,就要踏踏实实地干。 本报记者周淑丽

    全站热点
    蓝田安监聘请粉尘涉爆专家为企业上门服务

    2017-11-07 15:19阅读

    这个项目投产了 年产值可达10亿!

    2017-11-06 22:01阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    碑林:长乐健康小镇:传承历史文化的养生小镇

    2017-11-03 15:55阅读

    工商阎良分局携手工行阎良支行利用“工商企业通”平台办理阎良区第一份营业执照

    2017-11-02 10:03阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    宁陕:南京坪村关爱老年人喜度“重阳节”

    2017-10-29 16:03阅读