您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

杨凌农高会铜川揽金33.28亿元 陈强杨长亚等出席签约仪式 相红霞致辞

2017-11-08 08:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)11月7日,第24届杨凌农高会铜川专场签约仪式举行。省政协副主席陈强、市长杨长亚、省政协副秘书长王宝成、杨凌示范区管委会副主任张启东、市人大常委会副主任蔺红伟、市政协副主席成登鹏出席签约仪式。市委副书记相红霞致辞。副市长刘西林主持。

相红霞在致辞中说,近年来,铜川以发展特色现代农业为抓手,以脱贫攻坚统领农业农村工作全局,不断推进现代农业转型升级。我们将认真落实党的十九大对“三农”工作的新部署、新要求,在打造绿色、有机、高端农产品生产基地上持续作为,并为各类市场主体提供优质高效的服务。热忱欢迎企业家及各界朋友来铜考察指导,共谱合作共赢的美好篇章。

据了解,本届农高会我市成功对接项目33个,涉及金额33.28亿元,其中合同19个,涉及金额17.2亿元,协议14个,涉及金额16.08亿元。专场签约仪式上选签的20个项目,涉及金额29.26亿元,其中合同11个,涉及金额14.98亿元,协议9个,涉及金额14.28亿元。签约项目中超过3亿元的一共4个,分别是陕西果业集团铜川种苗科技有限责任公司与耀州区现代农业园区签订的现代果园科技文化主题园建设项目,合同金额3.1亿元;木美土里企业集团与印台区果业局签订的印台区5万吨苹果购销合同,合同金额3亿元;陕西明联实业有限公司与印台区周陵农业园区管委会签订的印台区周陵农产品加工产业园建设项目,协议金额3亿元;陕西安邦物流有限公司与王益区政府签订的田园风光苗木花卉种植项目,协议金额3亿元。

签约仪式结束后,出席签约仪式的领导与客商代表参观了第24届杨凌农高会铜川展馆。

    全站热点
    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    陈志列、胡成中一行夜访高陵、考察投资

    2017-11-06 11:03阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    安康市重点水源工程恒河水库可研报告通过审查

    2017-11-02 16:28阅读

    宜君县全力推进公共文化服务体系示范区创建

    2017-11-01 08:17阅读

    汉阴文广系统开展形式多样的敬老爱老活动弘扬中华美德

    2017-10-30 10:56阅读