您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市环保督察巡查工作领导小组督办环保信访案件

2017-11-08 08:27  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭雷)11月3日至4日,市环保督察巡查工作领导小组信访督办组深入省委环保督察信访案件点,实地督办省委环保督察交办案件。

在印台区东坡煤矿,督办组实地察看了东坡矿煤矸石堆场自燃污染环境的整改情况。经督办组现场核实,堆积如山的煤矸石场散发着浓烈的刺鼻味,铜川矿业公司正在组织人力采用黄土覆盖、泥浆灌水的方案进行整改,督办组现场要求铜川矿业公司加快整改进度,确定整改时间。

在印台区前塬村,督办组实地察看了前塬村养鸡场异味扰民的整改情况。经督办组现场核实,该厂目前存鸡约2000只,正在清运存栏,整改工作即将完成,督办组要求养鸡场负责人清理完存栏后,及时处理遗存粪便,确保整改效果,让群众满意。

在王益区新川沟内,督办组实地察看了一私营混凝土搅拌厂、长兴支撑剂公司和一私人废品收购站。经督察组现场核实,该混凝土搅拌厂无车辆冲洗设施,污水乱流,督办组现场要求该厂立即完善车辆冲洗设施,加快整改工作进度;在长兴支撑剂公司,经督察组核实,该厂已经停产多日,大门紧锁,无人值守;在废品收购站内,督办组现场核实,院内压缩机、切割机、电焊机噪音不断,目前整改工作迟缓,督办组要求该企业负责人立即停产,加快整改进度。在王益区210国道旁,督办组实地察看了黄埔镇一私营白灰窑,经督办组核实,目前该厂已经停产,整改工作正在进行。在王益区王家塬村,督办组实地查看了弘鑫钙业的扬尘污染和损害道路问题的整改情况,经督办组现场核实,目前该厂已经停产整改,正在进行物料进棚、设备密闭和道路修复等整改工作。督办组现场要求,弘鑫钙业加快整改进度,确保在整改时限内完成整改工作。

    全站热点
    快下单!旬阳狮头柑现摘现送还包邮!

    2017-11-07 21:00阅读

    省妇联主席龚晓燕带队来蓝田县宣讲调研

    2017-11-07 10:21阅读

    碑林区长卢光文督导检查经九路打通拓宽项目进展情况

    2017-11-06 11:49阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    澄城今冬明春完成造林2.6万亩

    2017-11-01 08:35阅读

    市创建办扎实做好“美丽乡村”包联工作

    2017-10-30 11:12阅读