您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

中粮粮谷党委书记王震一行来经开区就项目投资交流洽谈

2017-11-08 08:38  渭南日报  字号:T|T

本报经开讯(记者梁元)11月6日,中粮粮谷党委书记王震一行来渭南经开区就项目落地事宜交流洽谈。

王震一行在项目拟选地址仔细查看了周边环境和基础配套情况,参观了解了华山牧中垦乳业有限公司、“中国酵素城”示范区等周边企业的发展情况,并在随后召开的座谈会上就拟选地块周边设施配套、水电气暖供给、政策优惠等相关事宜同与会人员进行讨论交流。他表示,项目的选址充分满足了小麦加工项目的各方面需求,对下一步项目落地建设提供了首要保障,希望双方能够持续保持当前良好的合作关系,一同为项目落地作出积极贡献。

会上,经开区主要负责人就项目进场道路建设、水电气暖配套、手续办结等相关问题予以答复,并进一步就项目规划、建设周期等同王震一行进行商定。同时表示,经开区将继续秉承“特事特办,马上就办,办就办好”的办事理念,践行一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底的“五个一”包抓模式,进一步优化投资环境、提升服务质量,为项目落地提供全方位保障。

据了解,中粮集团作为当前行业领先的小麦专用粉生产企业,拥有最先进的加工工厂和生产工艺,最完备的全产业链电商平台和营销团队,未来将在渭南经开区建设可辐射整个西北地区的集产品研发、技术创新、人才培养、物流仓储等于一体的粮食产业园区,为经开区实现食品产业集群发展奠定坚实基础。

    全站热点
    快下单!旬阳狮头柑现摘现送还包邮!

    2017-11-07 21:00阅读

    蓝田粮食局党委拓展活动载体,力促“固定党日”活动开展

    2017-11-07 10:23阅读

    碑林区成功举办“丝路华章盛世碑林”追赶超越推进大会

    2017-11-06 11:51阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    他为峪岭点亮梦想——记富平县老庙镇峪岭村“第一书记”康天保

    2017-11-01 08:37阅读

    市创建办扎实做好“美丽乡村”包联工作

    2017-10-30 11:12阅读