您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

马来西亚科技大学来渭职院访问交流

2017-11-08 08:49  渭南日报  字号:T|T

(通讯员郑言闫晓宁)11月2日下午,马来西亚科技大学副校长罗志刚博士一行5人来渭南职业技术学院访问交流并举办联合培养博士说明会。

学校党委副书记党少平代表学校全体师生对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他向罗志刚博士一行介绍了学校的建校历史、办学成就、人才引进和发展方向等,并回顾了两校合作历程和成果。他指出,建设高质量师资队伍,是学校人才强校战略的基本要求,学校在大力引进人才的同时,重视师资力量培养。希望两校能以当前合作项目为契机,依托各自资源优势,积极搭建平台,通过这个平台为学校培养更多的博士人才。

马来西亚科技大学副校长罗志刚详细介绍了马来西亚科技大学的办学历史、生源结构、专业设置以及博士培养计划等,表示愿意同渭南职院开展更深层次的合作交流。并就教师代表提出的问题,做了详细解答,现场气氛热烈。

访问期间,党少平还陪同罗志刚一行参观了学校校园,观摩了该校中药标本馆和针灸推拿实训室等。此次来访,必将进一步深化两校交流合作,拓展合作领域,增进两国人民友谊。

    全站热点
    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    “红色引擎”助推城市新发展

    2017-11-07 10:47阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    商洛市部署“两率一度”提升工作

    2017-11-01 08:52阅读

    紫阳县高桥镇签约式服务助推健康扶贫迈上新台阶

    2017-10-30 11:47阅读