您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市政协新闻宣传工作会召开

2017-11-08 08:53  渭南日报  字号:T|T

(记者崔晓怡)昨日,市政协组织召开全市政协新闻宣传工作会,深入学习党的十九大精神,传达省政协新闻宣传工作会议精神,安排部署下一步工作。市政协秘书长文红军出席会议。

会议要求,全市各级政协组织要统一思想,提高认识,围绕政协三大职能,持续加强舆论宣传,把社会各界力量凝聚在中省和市委的决策部署上来,切实增强做好宣传工作的责任感和使命感。要准确把握政协宣传工作规律,坚持政治性、统战性、时代性和准确性,突出“团结、民主”主题,进一步创新思维、丰富形式、强化措施,努力创作一批有深度高质量的精品;要把学习宣传党的十九大对人民政协事业发展的新论述和对政协工作的新部署作为当前宣传重点,结合自身实际,大力宣传各党派团体和各界人士在政协组织中相互尊重、求同存异、共谋发展的和谐氛围和履职实践,宣传政协民主求实、协商议事、促进科学民主决策的新成绩、新经验,宣传政协委员履职尽责、建言献策的风采,引导全社会充分认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,推动全市政协工作科学高效再上水平。

会上,与会人员探讨交流学习党的十九大精神心得体会和新形势下政协新闻宣传工作新思路。

会议还表彰了2017年度全市政协新闻宣传发行先进单位和个人。

    全站热点
    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    鲍永能在汉滨调研生态脱贫工作

    2017-11-07 10:51阅读

    宁陕县委组织部: “四个一” 提升帮扶村服务功能促脱贫

    2017-11-06 12:07阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    市公安局深入开展安保维稳表彰送奖活动

    2017-11-01 08:57阅读

    周至副县长池晓辉带队到海尔集团总部及胶州市考察庭院式光伏扶贫项目并签订战略合作协议

    2017-10-30 12:28阅读