您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市脱贫攻坚指挥部部署年度脱贫目标冲刺

2017-11-08 09:27  安康日报  字号:T|T

(实习记者 黄慧慧)11月2日,市脱贫攻坚指挥部召开第五次扩大会议,传达贯彻十九大精神,通报全省第三季度考核结果,研究交叉检查发现问题的整改,安排部署年度脱贫目标冲刺工作。市委副书记鲍永能、副市长何邦军出席会议并讲话。

鲍永能在讲话中要求,要强化工作统筹,在工作理念上树立系统思维,在工作调度上做到科学有序,在工作谋划上突出超前安排,在工作力量上实现资源整合,在工作推动抓好试点示范。还要强化落实政策、抓好灾后恢复重建、做大集体经济、推进三变改革等重点工作,突出考核导向,抢抓时间、凝聚力量,推动工作全面深入开展,确保实现脱贫攻坚全省前列、全国上游目标。

何邦军在讲话中指出,要认真研判三季度考核结果,勇敢面对问题,找不足、找差距,进而迎头赶上;要坚持统筹推进,在做实基础工作的同时,不断总结、推广、宣传好亮点工作和经验典型,全力争取各方面支持。何邦军强调,各县区和市级相关部门要全力做好年内脱贫工作,突出重点、抓好落实,要在认真完成三季度考核反馈问题整改的基础上,高质量落实全年目标任务,超前谋划2018年工作,同时还要严密防范扶贫领域一票否决的重大问题并认真做好工作对接。要把握好移民搬迁、三变改革、深度贫困和亮点打造四个重点问题,实现攻坚克难。

    全站热点
    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    西乡成功创建为全国健康促进示范县

    2017-11-07 11:14阅读

    延安苹果成农高会“明星”

    2017-11-06 12:19阅读

    深改时代的“渭南答卷”——渭南市全面深化改革工作综述

    2017-11-04 08:26阅读

    精准施策摘穷帽小康路上不掉队——宝鸡市部分县区、部门负责人及基层干部热议坚决打赢脱贫攻坚战 (四)

    2017-11-02 17:54阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读

    临潼:指出问题 积极整改 推动扶贫工作再上新台阶

    2017-10-30 12:59阅读