您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市行政服务中心住房公积金分中心挂牌运行

2017-11-08 09:37  汉中日报  字号:T|T
11月6日,市行政服务中心住房公积金分中心正式对外办公,这是我市首批设立并第一个挂牌运行的行政服务中心分中心。

为贯彻落实市委、市政府《关于印发加强市级行政服务能力建设深化行政审批制度改革实施方案的通知》精神,市住房公积金管理中心积极创新管理方法,提高政府行政服务效能。整合业务科室职能,优化业务办理流程,减少审批环节,提高办事效率,加强业务人员培训;同时,加强硬件建设,将临街办公场所装修改造成综合服务大厅,功能更加齐全、布局更为合理,方便办事群众。改造后的住房公积金分中心共设有提取业务、贷款业务、贷后管理等11个服务窗口,为缴存职工提供“一个大厅办公、一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务”的业务办理模式。还充分利用“互联网+”技术,通过新一代公积金管理信息系统,开设网上业务大厅。

住房公积金分中心服务大厅里排号机、自助查询机、服务台、候办区、饮水机、老花镜等设施一应俱全。大厅里树立有醒目的LED显示屏,不间断滚动播放相关政策信息。工作人员统一着装,使用标准化服务用语,严格执行服务承诺制、首问负责制、一次告知制等制度。

(市住房公积金管理中心)

    全站热点
    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    镇巴观音镇开展“传树守做”倡树新风

    2017-11-07 11:18阅读

    灞桥:建立健全投诉处理和应急值班制度 提高应急执法工作效能

    2017-11-06 12:31阅读

    严守生态红线 建设美丽华阴———专访华阴市人民政府副市长田晓军

    2017-11-04 08:28阅读

    扶贫义诊现场现感人一幕——医生合力抢救发病女子

    2017-11-02 17:55阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读

    临潼:指出问题 积极整改 推动扶贫工作再上新台阶

    2017-10-30 12:59阅读