您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市考察团莅宝考察 陈光明陪同

2017-11-08 18:29  宝鸡日报  字号:T|T

11月6日下午,安康市委副书记鲍永能带领考察团一行莅临宝鸡,对我市农业产业、汽车及零部件产业和智能制造产业发展情况进行考察。市委副书记陈光明陪同。

当天下午,考察团一行先后来到眉县现代牧业2万头奶牛基地、宝鸡吉利汽车公司总装车间、激光加工国家工程研究中心、银泰城等处,通过看现场、听汇报、观专题片等形式,详细了解我市农业、工业等方面发展情况。鲍永能在考察中说,安康北依秦岭,南靠巴山,与宝鸡地域一体、人缘相亲,并在长期的工农业生产交往过程中结下了深厚情谊。他认为,宝鸡在发展现代农业、汽车及零部件产业、智能制造产业等方面,规模大、档次高、前景好,为安康今后发展拓展了思路,提供了宝贵的经验,值得认真学习和借鉴。他希望两市加强合作交流,进一步增进友谊和感情,同谋新发展,实现新跨越。

陈光明表示,这次安康考察团莅临宝鸡,对于安康和宝鸡两市加深友谊、交流互动、合作发展将起到积极的推动作用。希望两市今后要多沟通、多交流,互相学习,取长补短,共同进步,加快协同创新发展步伐,不断提升自身竞争力,增进两市人民的深厚感情,在追赶超越中共创新成绩。

市委政研室、市农业局,以及眉县、高新区、金台区相关负责人参加考察。本报记者张帆

    全站热点
    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    池河:一朵傲立在脱贫路中的“雪梅”

    2017-11-07 19:22阅读

    市发改委实施全员能力素质提升工程

    2017-11-07 08:09阅读

    照金革命老区:在小康路上加速奔跑

    2017-11-05 09:13阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读