您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岐山县故郡镇干部孙宏生:全力打造特色小镇

2017-11-08 18:30  宝鸡日报  字号:T|T

党的十九大报告中,对基层党建提出了一系列新理念、新思路、新战略。我作为一名基层党员干部,一定要按照十九大报告要求,立足本职,不忘初心,牢记使命,以坚忍不拔、锲而不舍的精神,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章 !

从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。面对新时代、新要求,我要更加严格要求自己,充分发挥党员干部的先锋模范作用,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,助推追赶超越,实现共同富裕,让百姓享有更加幸福安康的生活。

新时代新征程,新目标新打算。当前,故郡镇提出了四个新目标,我要围绕这些目标,把镇上的目标和实现个人理想紧密结合起来。打赢脱贫攻坚战,实现稳定脱贫,建设“幸福故郡”;以传承弘扬优秀周礼文化为载体,大力发展乡村旅游,建设“美丽故郡”;狠抓招商引资,全面完成重点项目建设任务,让固定资产投资进一步扩大,增强发展后劲,建设“实力故郡”;关注民生,心系群众,倾力化解矛盾纠纷,落实惠民政策,提升群众幸福指数,建设“和谐故郡”,让这个历史悠久的小镇焕发出新时代的耀眼特色。我要为打造故郡特色小镇,贡献全部力量。本报记者王怀宇

    全站热点
    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    池河:一朵傲立在脱贫路中的“雪梅”

    2017-11-07 19:22阅读

    陕西理工大学扎实开展“双百工程”助推脱贫攻坚

    2017-11-07 08:11阅读

    铜川着力打造全国健康旅游示范城市

    2017-11-05 09:16阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读