您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

力促项目落地 携手共谋发展 徐启方与北京客商进行交流座谈

2017-11-08 18:33  宝鸡日报  字号:T|T

11月7日下午,市委书记徐启方与信利和投资管理(北京)有限公司董事长许世文一行,就加快可降解塑料生产项目落地进行了沟通交流。

信利和投资管理(北京)有限公司是一家专注新材料和新能源的专业投资机构,其投资的新材料100%全降解项目拥有300余项国家专利,技术领先于国家标准;目前在天津设有研发中心、检测中心,在广州拥有万吨级生产工厂,产品广泛用于农业大棚、地膜和生活等方面。该公司拟在岐山县蔡家坡经开区,投资建设10万吨级可降解塑料生产项目。

座谈中,徐启方介绍了我市基本市情。他说,宝鸡历史悠久、文化底蕴深厚,是“一带一路”重要节点城市和关天经济区副中心城市,区位优势明显;尤其在工业发展方面,宝鸡工业体系完善、门类齐全、基础雄厚,拥有一批国内外知名企业和优秀技工队伍。当前,宝鸡正处在追赶超越发展的关键时期,市委、市政府按照李克强总理来宝考察指示精神,全力以赴在重大基础设施和重大项目建设、工业创新发展等方面实现新突破。目前,宝鸡机场、综合保税区等重大项目正在抓紧推进,宝鸡对外开放将迈上新台阶,这为外地客商来宝投资兴业提供了更多机遇。希望信利和投资管理(北京)有限公司坚定投资信心,持续扩大投资规模,同时向更多的投资伙伴介绍宝鸡,让他们关注宝鸡、投资宝鸡、落户宝鸡,实现政企双方互惠共赢。

许世文说,宝鸡区位优势明显,制造业水平高,投资环境好,发展潜力巨大,公司将加大与宝鸡的合作力度,争取项目早日落地建设。本报记者胡红玲

    全站热点
    山沟沟挖出“金元宝” 村民:发财啦

    2017-11-08 15:05阅读

    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    小小黑木耳成东沟村贫困群众致富宝

    2017-11-07 08:20阅读

    一个老典型的守与变 ——来自城市基层党建样本陕西铜川红旗社区的报告(下)

    2017-11-05 09:18阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读

    全省地方志馆建设经验交流现场会在安康市召开

    2017-11-01 20:06阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读