您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕西联创众新科技信息有限公司总经理赵忠强:推动宝鸡名优农特产品走向世界

2017-11-08 18:35  宝鸡日报  字号:T|T

党的十九大报告对“两个一百年”目标进行了深刻阐述,清晰勾勒出中华民族伟大复兴的路线图,催人奋进、鼓舞人心。我们公司将按照路线图的指引,坚定不移地向前走,做大做强互联网产业,让宝鸡名优农特产品走向世界。

十九大报告提出,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。这一战略安排将“近期、中期、远期”目标有机结合,路线更加清晰、内容更加丰富、主题更加深刻,显示出党领导全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标的强大决心和坚定信心。在“互联网+”时代,电子商务等新兴服务业发展迅速。我们公司作为一家电子信息服务企业,正赶上了这个好时代。促进电子商务发展,不仅能推动大众创业、万众创新,拉动消费、改善民生,还对调结构、促转型、稳增长都具有十分重要的意义。有梦想才有追求,有目标才有干劲。我们已经把宝鸡的擀面皮、苹果、猕猴桃、花椒、核桃等名优农特产品销往世界各地,展示了良好的市场前景,这激励我们不断创新思路,做大做强。我们企业的成长,与祖国的繁荣昌盛密不可分。

新的奋斗目标要求我们时不我待地行动起来。我们要抓住良好的发展机遇,加大投资力度,规避风险,乘势而上,积极适应市场环境,努力拓展市场,为宝鸡追赶超越作出新贡献。本报记者庞文渊

    全站热点
    山沟沟挖出“金元宝” 村民:发财啦

    2017-11-08 15:05阅读

    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    距离安康城15分钟,吉河秋色美成一幅画,太迷人了!

    2017-11-07 08:24阅读

    党旗领航厚植耀州发展优势

    2017-11-05 09:19阅读

    蓝田县委书记王浩调研全县“河长制”工作

    2017-11-03 09:20阅读

    全省地方志馆建设经验交流现场会在安康市召开

    2017-11-01 20:06阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读